可惜没有一百分作文300字-小学二年级作文
这次测验的结果已经发出了。可惜这次没有上次做的好。上一次数学考了100%轻松,这次却失足了,因为只考了99分。可惜我距离上次考试的满分只有一分之遥。
现在想想,我真的不应该失去这一点,因为这一点完全在我的能力范围之内。本来我可以轻松拿回这100%然后拿个100%的好成绩,但是因为我的粗心大意,一不小心丢了荆州。我甚至没有经过后桌的阿雄。这次他居然考了100%,真的让我觉得很惭愧。
我一定要改掉马马虎虎的坏习惯,做一个细心的孩子,这样我就不会在考试中犯一些不必要的错误,也不会得到那些不尽如人意的成绩。我一定不能带着这样的遗憾去考99分,这让我很难受。下次我必须考100分。