那天晚上,老师对我们说:“明天就要考试了,大家晚上要好好学习。”
回到家,我不看电视也不玩,一吃完饭就开始在那里看书。我在这个单位学习很努力,但是平时不怎么玩,所以到了考试的时候觉得老师的题很简单,很快就做完了。
第三天考试卷发下来了。看到的时候啊!我得了一百分。我很开心,因为我回家后妈妈会表扬和奖励我。
回到家,我看到妈妈还在做饭。我小声说:“妈妈,我考了一百分。”这句话是我妈听到的。当她打开试卷时,她得了一百分。我妈很开心,夸我真聪明,奖励我玩具和好吃的。
这一天我感到很开心。