奶奶的鸡
周日早上,阳光明媚,天气晴朗,天空万里无云。我和爸爸妈妈去了奶奶家。
奶奶家有只鸡,很可爱!它有一双圆圆的眼睛,一张尖尖的嘴,还有一个胖乎乎的身体。两只小脚留下的痕迹像个“葛”,很美。
这个小家伙很调皮,我就给他起了个名字:“皮皮”。他甚至敢欺负大黄猫。如果有人欺负他,他会用尖嘴啄你,因为他不注意外人,猫是他最后注意的。快看!小猫正津津有味地吃着鱼,皮皮又来了。他啄了一下小猫,把鱼叼走了!还有一次,公鸡抓到了虫子,皮皮跑过去想尽办法抢,把虫子叼走了一半。公鸡生气地追着皮皮,皮皮边跑边吃那半只虫子。公鸡看到皮皮吃了虫子,生气地走了。
因为是最小的,难免会惯坏。有时候奶奶下班回来,“皮皮”就围着她走,好像在说“师傅,师傅,我爱吃虫子!你带回虫子了吗?我饿了!我要吃虫子!”奶奶笑着说:“我带来了!我带来了!
这是一只可爱聪明有趣的皮皮!你知道我有多喜欢你吗?