老鹰抓小鸡作文150字
有一天,我们在学校玩老鹰抓小鸡。这游戏真好玩!
游戏开始了。老鹰用凶狠的目光盯着母鸡妈妈,在母鸡妈妈不注意的时候扑向了小鸡。母鸡妈妈展开翅膀,像一堵墙一样保护着小鸡。“鸡”害怕,“鸡”躲在西藏,不想被“鹰”抓住。突然,“鹰”迅速抓到一只“鸡”,心想:我终于可以大吃一顿了。其他“鸡”都吓得跑了。
我们玩得很开心。
今天早上在快乐作文学校玩了一个好玩的游戏,叫老鹰抓小鸡。我是一只鹰,张可是一只母鸡,其他的孩子是小鸡。
游戏开始了,老鹰用凶狠的目光盯着小鸡。母鸡妈妈左闪右闪挡住了老鹰的攻击。小鸡一只接一只地排在母鸡妈妈后面,看起来很害怕。留下一只鸡,鹰眼力很快,就赶紧去抓鸡。其他的鸡吓得又叫又叫,跑了,我一下子就把它们全抓住了。
我们今天玩得很开心。
今天在快乐作文学校玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始的时候,我看到老鹰扑向小鸡,抓到一只小鸡!我想我不会是下一个。然后我看到老鹰扑向我,我逃跑了,但是老鹰抓住了我。其他的鸡都吓得跑来跑去。这时,母鸡妈妈张开翅膀保护小鸡,但小鸡都被带走了。
我今天玩得很开心。
一天下午,在快乐作文学校,王先生带我们玩了一个有趣的游戏,叫做老鹰抓小鸡。
游戏开始了。老鹰想尽一切办法吃鸡,鸡都害怕了。他们颤抖着,紧紧地跟着母鸡妈妈。母鸡妈妈顶住鹰的攻击,像墙一样展开翅膀。小鸡从左边躲起来,从右边闪起来,老鹰跑了,抓住了一只留守的小鸡。其他的鸡慌慌张张的跑了。我心想,希望老鹰抓不到我。但是队伍被切断了,我被扔了出去,老鹰在没有母鸡妈妈保护的情况下抓到了我。
这个游戏很有趣,我玩得很开心。
今天下午,在快乐作文学校,王先生带我们去玩老鹰抓小鸡的游戏。很有趣。
游戏开始了。母鸡保护小鸡。老鹰以为这次我会吃了你,吓得鸡又喊又叫。
这时,一只鸡不小心落在了后面,老鹰用牙齿朝鸡扑去。小鸡被老鹰叼走了。我们又喊又叫的跑了,可我还是被老鹰抓走了。
这次我玩得很开心!