小鸡----金金作文300字-小学二年级作文
鸡肉-黄金和黄金
昨天,我妈妈给我买了四只鸡。因为鸡都是金黄色的,所以我给它们取名“金金”。
它们全身毛茸茸的,像小网球。他们的头又圆又圆,像小乒乓球。小脸上,有一双亮晶晶的眼睛,像两颗黑色的宝石。他们的嘴又尖又短,像一把张开的剪刀。“金”背上有一对月牙般的翅膀,脚和嘴颜色一样,真是有趣的“首尾呼应”。
我觉得他们很可爱,就抓了一点米撒在地上。鸡看见了,赶紧跑过去弯腰切饭,好像在磕头。我觉得“金进”就像一群鸡!我决定再试一次,于是抓了一把米,摊开手掌,抓了一块“金”放在手中。“金”“吉吉”啄了所有的米。它好像在对我说:“小主人,谢谢你给我小米吃!”我还是觉得手痒!
真的希望“金金”这几只鸡以后能早点叫醒我,快点长大,多生几只鸡!