周六早上,我们一家人玩了抓鸡老鹰的游戏。爸爸是鹰,妈妈是母鸡,我和哥哥是鸡。游戏开始,妈妈张开双臂保护我们,爸爸站在妈妈对面,来回摆动,寻找攻击的机会。突然,父亲先从上面发起了攻击,母亲带着我们的灵机一动躲过了父亲的攻击。我父亲扑了个空。我和哥哥笑着对父亲做了个鬼脸,说:“来抓我们吧。”爸爸说:“走着瞧。我一定会抓住你的。”之后,我父亲又袭击了我们。我看到爸爸的脚慢慢向左移动,妈妈带我们向右躲闪。但是父亲突然改变方向,向右攻击。我被爸爸抓住了,全家人都笑了。
今天的比赛真的很有趣。