快乐的小鸡作文400字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的早晨,小鸡们来到公园玩耍。他们一路吵吵闹闹,但到了公园,被眼前的景象吸引,就不吵了。一些在公园里跳舞,一些在画美丽的风景,一些在抓蝴蝶。小鸡们玩得很开心!他们不停地欢呼,鸡的笑声传遍了花园的每个角落。
小鸡们高兴地来到绿色的草坪上晒太阳。阳光下,小鸡拍打着毛茸茸的羽毛,展开美丽的翅膀,伸展身体,让全身温暖。非常舒服!沐浴阳光后,小鸡们在做着自己喜欢的事情,有的在草坪上翻着白眼,有的在玩游戏,有的在唱着好听的歌,有的在追逐着对方。花看到鸡的兴奋,开出更艳丽的花;鸟儿听到鸡的笑声,在树上不停地歌唱。蘑菇们也露出灿烂的笑脸,打开了他们迷人的雨伞。
小鸡在花园里玩得很开心,好像它们进入了童话王国。然而时间过得很快,不知不觉,已经是傍晚了。小鸡们不得不不不情愿地离开花园,回到他们的家。
深夜,小鸡睡着了。在梦里,小鸡们回到了给它们带来快乐的地方,也就是让人居住的花园。