快乐的小鸡作文300字-小学二年级作文
二(7)班胡
清晨,杨柳灿烂,阳光明媚,蓝天如洗。蓝天上飘着白云,红太阳照在大地上,几只白鸽在天空中翱翔。一群毛茸茸的小鸡来到草地上玩耍。
一路上他们有说有笑有打,但都很开心!
在草地上,有的专心用尖嘴抓虫子,有的无忧无虑的打游戏,有的互相追逐,有的窃窃私语。
两只鸡交头接耳,似乎在说:“我们去森林采蘑菇吧。这里不好玩。”另一个小妞说:“那不行。也许森林里有大灰狼!多危险啊!我们应该和我们的同伴在一起。”
快晚上了,鸡都玩腻了。他们依依不舍地离开草地回家,却依然想着今天的幸福时刻…