第二次游do都城作文700字-小学二年级作文
哈哈!今天第二次去做资本!一进门,我就冲到了海事学院。碰巧那里正在招收新生!四个人一到,我们就交了八枚渡渡鸟币作为学费,高高兴兴地踏上了军舰。让我们穿上海蓝制服,别提我们有多骄傲了!阿姨先给我们介绍了航海的基本知识,然后把我们分成两组模拟航海。我试图成为队长。原来,海上航行的方向是由船长控制的。我认真听着舅舅的指挥:“船长,右10,船长,右20……”我的手紧紧地握着舵。我好紧张,心都要跳出来了。眼前一望无际的蓝色海洋让我平静下来。时间过得真快,海上航行结束了,我高高兴兴地离开了“航海学院”。
“考古研究所”位于“航海学院”旁边。那里有很多人,他们排成了长队,我兴奋地加入了行列。我等了四十五分钟,终于轮到我了。从阿姨的解释中,我们了解到,要成为一名合格的考古学家,必须有足够的耐心和细心。我们也学习成为考古学家。每个人都拿着铲子和刷子走向一个大掩体。我用铲子轻轻地刨着土,突然觉得铲子碰到了一个硬硬的东西。是什么?我小心翼翼地在坚硬的东西周围挖掘。过了一会儿,它露出了一个角落。原来是一块青花瓷。我太高兴了,我找到宝宝了!更让我开心的是,在这里,我辛辛苦苦挣了八块钱的工资,拿到了第一份税。
魔法屋是我永远不会厌倦去的地方。我只是用刚挣的“工资”去看魔术师的表演。我看到她剪了绳子,打了个结,用剪刀剪了节。好的!两条绳子变成了一条。多精彩啊!
在do capital体验生活真的很有意思。我期待着下一次去首都的旅行。