火山即将喷发!凤凰大声说。火鸟部落的成员聚集在安全区。凤凰说:“我们的家被摧毁了。未来我们会待在哪里?”
魔灵说:“别住我家。”魔天对魔灵说:火鸟家族成员那么多,怎么挤?“让我们建一座房子吧,”幽灵说。这是个好主意!
好了,就这样吧,大家说。凤凰说,你盖这个房子已经完成第三次测试了。魔灵和魔天高兴的哭了。五周后房子只需要屋顶。我们马上建造了它。大家高兴的大喊。一天后,房子盖好了!凤凰说:魔灵,恭喜你得到青金石!是的!我们现在有两条青金石了!现在先画。完成后,我们走。小火鸟大声说,别走!别走!“好吧,我们不走,”恶魔和他的同伴说。但我们会打电话给我的家人。是的,凤凰说。30天后,魔灵和魔天的家人到了。“以后就在这里过吧,”魔灵一行人说。
首先,我们需要造一个炉子。20分钟后,我们需要建造一个冰箱。3个月后,冰箱建成。让我们建造所有的家具。好吧,凤凰说。
五个月后,所有的家具都完成了,每个人都高兴地大喊。住了一个月,他们觉得很舒服,加了一台电脑。
请关注下一章,谢谢!