年度最佳口味
本溪市莲峰小学二年级六班王耀轩
前天,我完成了作业,和爸爸奶奶一起贴了年画。
别看我。我虽小,却很有用。我负责撕透明胶,导演。向左一点,向右一点。真的很好玩。墙上贴的年画真好看。新的祝福又来了。贴年画的时候我们挂大鱼,红色的大鱼挂在我家,说明我们家年年富贵。
昨天,我和父母买了鞭炮和烟花。买鞭炮烟花的人那么多。大家都在忙着购物。今年的烟花真的很有趣。有些是公主的,有些是小和尚的,有些是天线宝宝的。我们还买了一个大金元宝,让我们发财了。看一年的味道有多浓。