还我们美丽的家园300字
在一片森林深处,有许多动物。鸟妈妈经常给宝宝抓昆虫,鸟爸爸在树枝上飞来飞去,看看有没有危险。松鼠妈妈哄着宝宝玩摇篮曲,松鼠爸爸摘松果给他们吃。老虎们正在快乐地玩耍。狐狸一家正忙着搬运食物。它们有两个巢,一个用来吃东西,一个用来睡觉。一天,一群野猪来到了森林。野猪到处破坏森林,把小动物的家搞得乱七八糟。当动物们看到他们美丽的家园被摧毁时,它们悲伤地哭了。狐狸想出了一个办法:地上长满了钉子。但是野猪知道了,就把木板放在脚下,第一条路失败了。于是狐狸想了另一个办法:在路上挖几个陷阱,野猪不知道。一旦跑过去,都掉进陷阱里爬不出来。
最后,动物们又过上了幸福的生活。