写学校活动的作文200字 跳蚤市场
学校举办了一个跳蚤市场。跳蚤市场卖不需要的玩具和书。我激动了好久。终于到了下午,我带着玩具冲上楼。这时,我发现牌子不见了。我想我最好尖叫。我大喊,“来,花两元钱买。”一个孩子看到他很喜欢这些玩具,就打电话给他朋友买,我一下子就卖完了。我拿着9块钱去六年级市场买的。耶!这么多玩具可以堆到一座小山那么高。我看到一条项链,上面有一个恐龙头。我一问,就知道要5块钱起的钱。我说“你们卖1元钱的吗?”那人说:“不卖。”我说:“不卖,不卖,我去。”那人赶紧说:“别走,别走!我卖。”我给钱,抱起恐龙,高高兴兴的走了。
跳蚤市场在学生的笑声中进行着。