学校是我们的乐园400字
我们的学校就像一个美丽的大花园。学生是花园里盛开的花朵,老师是辛勤工作的园丁。校园是我们的天堂。
当你走进校园大门时,四棵挺拔的樟树和一棵绿色的雪松会映入你的眼帘。他们好像是守卫校园的士兵,每天欢迎老师和同学。
听老师说我们学校占地70亩,绿化占45亩。因此,如果你在校园里散步,你会发现到处都是绿色的地毯状的草地,以及各种各样的花树。看,一棵樱桃树正在长出嫩芽。当它开花时,从远处看,它就像一朵巨大的“粉云”。几棵遥远的桂树并不逊色,它们含苞待放,向学生们展示着它们的娇艳。看那排棕榈树,在风中摇曳,有点像跳舞的棕熊。校园里最鲜艳的花是山茶花,一簇在这里,一簇在那里,竞相开放,给校园增添了五颜六色的色彩。
我们学校还有一个现代化的体育馆和一个丰富的语言画廊它是我们学习和成长的天堂。