学校趣事一作文350字-小学二年级作文
有趣的学校故事一
嗨!有趣的暑假过后,你是否沉浸在开学的快乐中?看到老师和同学你激动吗?闻到和摸到新书的时候,你是不是下定决心要好好学习,追求真理?
9月18日
整整一天了。下午第二节音乐课,我们班有一个“大音乐接龙”,分四组。一个小组唱了一首最后一个词是同音异义词的歌。我立马唱了一首歌,同桌举起手来,因为跟我们组的名誉老师有关,自然要我唱。我以为我开心了就拍拍手。如果我唱不出来,三组就表演一个节目。是猜谜,我从一开始就猜对了。我们可以被认为在音乐方面很强。我们一个接一个地回击他们,我们快乐地跳舞。一群人没有被说服让老师出来。没想到,他们是失败者。我们坚决接受了。他们太高兴了。不出所料,我们赢了。老师让我们唱歌,我们同意了。
在我们甜美的歌声中,老师甜甜一笑,我们的歌声下课了。
我喜欢音乐课。