我们的学校作文300字-小学二年级作文
讲师:张秋荣
我们学校有一个大操场,周围有一条长长的跑道。操场的北面是一座高大的教学楼,粉红色的墙和黄色的屋顶。操场的南面是两个绿色的草地,旁边有几棵挺拔的松树。再往南,是学校的大门。大门上有两个木制标志,上面写着:“力学小学”。操场西侧有一个大花坛。花坛中间是一座天然石材假山。假山周围是美丽的花朵。花香飘满校园,吸引蜜蜂。操场东边是我最喜欢的赌场,有秋千、爬架和乒乓球台。
我非常喜欢我们的学校。它像家一样温暖。我们在这里快乐地学习和生活。
评论:
本文以空间顺序为记录线索,通过小作者的细致描写,在纸上呈现出立体的画面。描述很具体,但语言有点过于平实。