二年级小学生作文:香甜的学校
在一个美丽的地方,有许多水果和糖果。有一天,水果和糖果人想建一个又甜又香的学校,但是用什么来建教室、游泳池、操场和办公室呢?
这时,想帮忙的糖果说:“用糖果建教室、操场、办公室!”巧克力说,“用巧克力建游泳池和黑板!”福吉说:“用福吉做凳子和桌子!”没说话的水果连忙说:“用水果做几面小旗,玩石榴果!”
学校已经建好了,五颜六色,很漂亮。最后,希望你有时间可以去看看这个美丽的地方!
学校是一望无际的海洋,
我们是小鱼,
在海里快乐地游来游去。
学校是一片广阔的天空,
我们是白云,
在天空中自由漂浮。
学校里到处都是乐谱,
我们是音符,
在乐谱上快乐地跳来跳去。
学校是我们的家,
我们在这里长大,
我爱我家。