本周的星期四,下午放学后,我对上课感兴趣。我去一楼玩水。玩水玩好之后,我看到吴男、金一聪、王伟、甘严俊、林桂伦,他们都排成一列火车,跟在我后面走。他们也去了竹子。我开始种蒲公英。这时,夏浩轩走过来对我说:许陈豪,我想带你去一个地方。
我种了蒲公英后,他带我去了我们中队活动时种树的地方。乍一看,一棵大树下有一圈蘑菇。附近有个坑。坑里有个洞。我和2 (4)班的两个同学都以为这个洞是老鼠洞。然后我捡了两个烂芒果放进洞里。然后就忽略了。过了一会儿,我去看了。皮肉都没了。这个洞真是个老鼠洞!