二年级作文爱学校
发布时间:2023-02-27 16:36:02 查看人数:45
我们学校是最宽敞最漂亮的学校。校园周围风景如画。比如:广阔的操场,五颜六色的植物角,三楼漂亮的花坛等等。但是,我最喜欢的是充满书香气息的书香阁。
书香阁位于教学楼东侧,学校广场的东角。当你走进去,你首先看到的是一块刻有“书香阁”字样的大石头。然后,有五棵高达四楼的大树,排列在2008年北京奥运会会徽的五环中。走在里面,是我们学校的小书法家和工人雕刻的,在那里可以看到激励我们勇往直前的文字,比如“读万卷,写得神一样”。
早上,学生们在这里散步;课间,同学们在这里看书,背书,留下了他们的笑点和成长足迹。
我爱校园,我爱校园里的书香亭。