二年级作文好文章
发布时间:2021-08-22 17:48:07 查看人数:71
这两天我和我妈看完了《神奇的希尔大叔》等十篇文章。最让我感动的是《最好吃的蛋糕》里的三只老鼠。让我觉得有意思的是,《婴儿使用说明书》里像“食品”一样告诉我们食材、注意事项、保质期、生产日期,实在是太有意思了!还有其他的文章让我学到了很多知识。
看完文章也做了一个问卷,唉~ ~ ~看似简单的文章,其实问卷根本就简单。有几篇文章没得满分,只好又仔细看了一遍,又答了一遍。虽然花了我一些时间,但我觉得很值得,拓宽了我的知识面很多!
读书不仅能带给我们快乐,还能让我们学到知识!我必须读完那八本书!