游泳提高班作文300字-小学二年级作文
爷爷报名完回到家对我说:“游泳课要求每天9: 10到,再加上坐701路车走路吃早饭的时间,所以最迟得7: 00起床。”我心想:我没有七点起床的记录。不知道什么感觉。为了保证我每天的睡眠时间,我妈妈决定早上送我去游泳池,这样我就可以在8: 30起床。
我决心学习游泳,因为我认为它是一门专业,也很有趣。我学的是自由泳和仰泳,这是我想学的游泳风格。
大家可能都有一个疑问,就是高级班是为了提高,要有基础。我有基础吗?其实我去年上了游泳课,现在想加强一下。
今天教练帮我们纠正了一些蛙泳动作,学会了自由泳打水。教练说要这样练两天,我很失望。后来才知道是教练叫我们打好基础。