妈妈笑了作文200字-小学二年级作文
母亲是一个伟大的词。在我的成长过程中,妈妈给了我太多的关心和理解,也教会了我很多做人的原则。
我妈妈平时工作很忙。她每天早上7点出门,晚上很晚才回家。不管她多累,每天睡觉前都帮我洗脸洗脚,说这样卫生,对身体有益。从我记事起,我就很自然地喜欢它。
今天我妈加班。她到家时已经快9点了。她正忙着往门里放热水,准备给我洗脸。我抓起妈妈手里的毛巾,说:“妈妈,等我长大了,以后我自己洗。今天你累了。我来帮你洗脚。”母亲惊呆了,眼泪夺眶而出,摸着我的头笑了。妈妈的眼泪是幸福的,妈妈的笑容是骄傲的!