二年级作文妈妈笑了
今天是3月8日国际妇女节。世界上所有的女性都可以在家休息,但是仍然有一些女性在她们的岗位上工作。
三天前,我妈休息了一下。为了让妈妈减轻家务,我早早起床做早饭。我妈醒来看到餐桌上的早餐。我妈笑得特别甜。我妈妈走进浴室。我立刻把贺卡放在妈妈的枕头下。我知道我妈妈会给她铺床,吃早饭。妈妈开始做家务。首先拖地。我觉得我妈上下弯腰的时候一定很累。于是,我让妈妈给我。我拖地板,妈妈做额外的家务。我们一直干到中午。我妈累了,手也酸了,我给她按。
这时我妈笑了,我妈开心的笑了!