妈妈笑了2作文300字-小学二年级作文
今天是妇女节。我妈上班去了。我准备悄悄送妈妈一份——的礼物,一张漂亮的贺卡。
我找到了剪刀、贴纸和彩色纸板。先把彩色纸板剪成暖心图,然后贴上一些好看的贴纸,再写几句祝福的话。啊!贺卡准备好了。我仔细研究过。太美了。我看了看钟。已经11点了。我觉得心跳加快了。我很兴奋,很紧张,很兴奋,因为我觉得妈妈看了会很开心。你紧张吗?我怕我妈看到后生气地说:“你不好好学习,就知道你在浪费时间。”正猜着呢,中午妈妈回来了,我赶紧递上了贺卡。我妈看着,甜甜一笑。她说:“孩子们,你们真的长大了。”我不好意思的说:“嘻嘻,没什么事。”
我们吃了晚饭。午睡的时候,我妈笑着很开心的睡着了。