妈妈笑了作文350字-小学二年级作文
今天早上,图图刚刚吃完早餐。正要去上学,妈妈急忙拉着图图的手说:“今天下雨了,带把伞吧!”我妈妈带着一把雨伞去了图图。我正要走到门口的时候,我妈又一把抓住了他。图图不耐烦地说,“妈妈——妈妈,还有别的吗?”母亲指着图图的鼻尖说:“你丢了三把伞。这次可别忘了!”
放学后,图图看着外面说:“真的下起了倾盆大雨。”只有文汶在教室里等着雨停。他父母都出去打工了,爷爷奶奶年纪大了,送不了他伞。图图把他的雨伞给了文汶。当图图到家时,他的书包、头发和衣服都湿了。他妈妈问:“伞呢?”图图不慌不忙地给妈妈讲了这个故事,妈妈笑着说:“你是个活雷锋!”