二年级作文吃巧克力
发布时间:2021-08-27 09:00:06 查看人数:53
从记事起,我就对一件事有了不一样的爱,那就是我们平时喜欢吃的巧克力,我很喜欢巧克力,可以说是一种爱。
因为巧克力是从外国传入中国的,所以它也有一个名字叫巧克力,所以我父母给我起了一个昵称,叫巧克力。如果我读得快,我会读得像猪头一样,经常让父母哭笑不得。
每次看到巧克力都忍不住想买,但是妈妈告诉我巧克力脂肪和热量都很高。我们不能每天吃太多巧克力,这对我们的牙齿和身体都不好。所以每次看到巧克力,却吃不下,心里就有一种莫名的苦恼。我非常希望我能很快吃到巧克力。吃巧克力能给我带来很大的好处。