我的礼物墙作文300字-小学二年级作文
我的礼物墙
二(七)班胡
前几天我妈跟我说:“我给你做个礼物墙吧!”我高兴的说“好!”“如果你在家里或者学校表现很好,考了一百分,我每次都会送你一个礼物娃娃。”
上次学校开运动会,我在跳绳比赛中得了第一名。我妈赏了我一个兔子娃娃,买了个钩子把兔子娃娃挂在礼物墙上。我的礼物墙正式开启。
小兔子娃娃有一个白色的身体,一张红色的脸,长长的耳朵,脖子上有一个蝴蝶结,一张微笑的嘴和一双快乐的眼睛。
我真的很喜欢我的礼物墙。我想好好学习,多运动,做个好孩子。我也想得到很多礼物。如果是这样的话,我睡觉的时候会有很多小娃娃陪着我,我就不会孤单了。