我的礼物_关于小狗的作文350字
我生日那天,我妈妈给我买了一只小狗。它全身都是白色的,眼睛明亮,小扁鼻子,下牙微微翘起。红肚皮,很好看。
吃饭的时候它会站在我旁边,意思是让我来做。如果我不做,它会对我吠叫。着急的时候会把腿搭在腿上尖叫。如果我品尝他,它会有一种感激的眼神,仿佛在说:“谢谢。”
狗可以照看它们的家。当他们遇到熟人时,他们会玩得很开心。当他们遇到陌生人时,他们会吠叫和大喊。如果手机响了,主人没听见,它会跑到主人那里,然后往放手机的方向跑。只有这样主人才知道电话响了。还有一件事更有趣,就是有一次我妈带着小白去买米和面,回家后我妈先把米拿进屋,留在门口忘了拿。过了一会儿,我妈妈想起了小白。当她走到门口时,她看见小白一动不动地站在门口。然后她想起了把面条带进屋。然后小白和她妈妈走进了房子。如果没有白,面条就没了。
我很喜欢这只聪明懂事可爱的小狗。