妈妈给我的“礼物”作文300字-小学二年级作文
今天放学回家,我妈说做完作业会送我礼物,我就问我妈:“今天星期几?”是什么礼物?"?妈妈说:“我晚点告诉你。".我以比平时快一倍的速度做完作业,来到正在玩电脑的妈妈面前,嘻嘻哈哈地搂着她的脖子说:“妈妈,你累吗?“我会打你的背!我妈一眼就引起了我的注意,站起来把电脑的座位让给我,让我给她写作文。我很不情愿地想要一支钢笔。这时,妈妈说:“今天,我不用笔写作文了。”我妈接着说,“在电脑上给我写作文,我教你打好。“我又瞎了,只恢复了很久,迟疑地回应妈妈。我的儿子"!我就更纳闷了,赶紧抱住我妈问怎么回事。我妈慢慢把这件事的始末说了出来,然后我就知道我妈送我的礼物是什么了!…