写事作文400字 第一次露营
今天在纸飞机的安排下参加了第一次露营。
我们坐公交,在第一站就到了屋顶上的后安村。船长先带我们去了餐厅。晚饭后,我们组织了一个团队。我组织的团队是战神联盟,魔方(队长)让我们取个外号。我带走了雷伊。我有六个玩家:盖亚、布雷克、米瑞斯、宇宙、凯特和我。我们的第一个任务是爬冰冷的山洞,我在我的带领下获得了一等奖。我说了一件坏事,就是被人踢,踢,踢到眼睛里。
在这次活动中,我觉得最有意思的是去kokuseiji。我们第一次在庙里听到一个故事叫《安的种子》。那么我们有两个任务:一是找到书中提到的莲花;二是找到庙里最有代表性的济公塑像。在父亲的催促下,我终于完成了所有的任务。爸爸没有进去,在外面等我和妈妈。当我快要完成第二个任务的时候,父亲又打来电话,说:“孩子,你什么时候出来?”我说:“我一定要找到济公的画像,一定要完成任务才能出来。”
最后,在我们所有的孩子完成了两项任务后,我们集体在庙外留下了张大大的合影。旅行结束后,我们愉快地踏上了回家的路。