周日,农肖静的报纸举行了露营活动,并邀请我们参加。
下午五点,父亲开车去接侬肖静和他的父亲。侬肖静的父亲说:“跟着车队。”所以我们跟着车队出发了。
两个小时后,我们的车队停在草丛里,去找地方吃饭。当时吃饭的人很多,我们就等了一会儿。在等待的时间里,我被蚊子咬了十四袋,就回到车上抹了花露水,穿上裤子,这样蚊子就不会咬我了。吃饭的时候,我没有和农经笑一起吃饭。等大家吃完了,我们开车到营地,搭好帐篷,挂好手电照明。晚上,农景笑的父亲主持晚会。我和农景笑只看了烟花,没别的。然后,我和侬肖静在帐篷里聊天。
早上,我六点半起床,和爸爸一起散步。我看见太阳露出了半张脸。太阳像淘气的孩子,云是一床大被子。云不让太阳出来。终于,太阳挣扎出来了。
早餐时间,吃了一杯豆浆,两个馒头,一个鸡蛋。吃完后,我们去摘莲花。风吹在路上,杨树叶沙沙作响,很美。当我们来到荷塘时,我们看到成千上万朵盛开的莲花连接着地平线,真的很美。我很想摘,但是孩子不能。于是我们回到营地玩,侬肖静建议我们玩铺路游戏。路铺好后,我们又做了一道栅栏。看到的时候是个梨,我就在上面放了个笑脸。我让父亲给它拍了一张照片。根据照片,侬肖静的父亲回来了。
今天,我真的很开心。我做了以前没做过的事。第一次睡在野外,欣赏荷塘美景。