亲爱的雨妈妈:
您好!你在天堂过得开心吗?都说天地是邻居,所以我们是邻居!最近这里又干旱了。请帮助我们。
如果你不相信我,请听我说。孙公公生气了,继续烤大地。爷爷脱下绿色的外套,河阿姨渐渐消失。连湖哥都帮不上船。小鱼儿因为湖兄缺水而死,小鱼儿眼里有悲伤。那个沾沾自喜地妹子的脸也是一张一张地。他非常生气,把所有的水都吸收了。
于婆婆,你是最棒的。你不知道多少雨水帮助了我们这个花、鱼、昆虫和人类的世界。没有你,就没有我们。我恳求你为我们的自然和人类下雨!
我在此交流
致敬
朱昱的婆婆会永生!