外星人:
大家好!一直想给你写信,今天终于实现了这个愿望。
在我心目中,你个子高,头发长,眼睛大,交通工具是飞碟。每天你都神秘地在天上飞。我们有些人见过飞碟。不知道你是不是在这里玩。
我们的地球很美,有一望无际的小兴安岭,有水果大仓库——葡萄谷,还有最高峰——珠穆朗玛峰.
我不知道你们星球的名字,更不知道那里的美景。上面有山河吗,有来往的汽车吗,有鸟语花香吗?
虽然我只能想象那些美丽的风景,但如果有一天你能带我去那里就太好了!如果有一天你真的来了,我也会做导游带你参观我们的地球。