亲爱的钟,
你好
你一定很奇怪,我为什么要给你写这封信!其实有些话我不好意思在你面前说,所以今天想写信和你谈谈。
每次看到你的脸都会笑,因为你的脸很可爱。我记得有一天,你穿着蓬松的“毛毛套装”,就像一只顽皮的小白熊。你的成绩很好。几乎每次都能拿98~100 10。有的时候,玩得好,甚至可以超过你们班的“智慧之星”顾周易。在你眼里,96其实是一个很烂的分数,你永远在“月之星”里。我想你已经是校长中的校长了。所以,既然我佩服你,佩服你,这一点我想向你学习。
你也不时需要我的帮助。我特别珍惜我们的友谊,所以我一直想帮助你。你还记得吗?有一次,我们上美术课,你力气弱,我二话没说,立马把你的工具搬到桌子上。虽然这是小事,但我坚信友谊是从一点一滴开始的。希望我们的友谊天长地久。
愿望:好好学习,天天向上。