台湾省的孩子:
大家好!我是重庆的小伙伴。我叫陈。听说那里看不到真正的雪,真遗憾。
虽然这里没有北京冷,但每年冬天都会下雪一两次。飞舞的雪花和雪后的风景是如此迷人。
雪花纷纷飘落,有的像六角形,有的像羽毛。漫天飞舞的雪花,如仙女撒下的玉叶银花般晶莹美丽。
过了一会儿,树变白了,屋顶变白了,小黑狗变成了小白狗,我们也变成了小雪人。我们玩得很开心,堆雪人,在雪地里打雪仗!
今年冬天你愿意来我们这里看雪吗?你愿意为我们堆雪人打雪仗吗?我们随时欢迎您的到来!
祝你学习进步,天天开心!