恶心的蟑螂:
你好吗前几天你便便很多,翻出来很多垃圾,让我们全家收拾了好久才把房子收拾干净。你现在开心吗?请不要太骄傲,因为和你一样,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,会很烦。
你家蟑螂喜欢在恶心,乱七八糟的地方生长。有一天,你成群结队地爬出来攻击我们。我和哥哥尖叫着爬到桌子上,爸爸和奶奶拿起拖鞋打你。但是你太强了,打不动,所以我更恨你。你不仅会制造混乱,还会传播细菌,让人生病甚至住院。
你有这么多缺点,我希望你能反思并改正它们,否则,当你发起“灭蟑螂运动”时,你将会有一个糟糕的结局。