亲爱的妈妈:
你好
首先感谢多年来对我的培养。但我是来给你意见的。
每当我完成作业时,我都很想看电视。但你对我说:“去谈谈钢琴吧。”或者对我说:“读英语。”如果我回答我弹了钢琴,读完了英语。如果你心情好,你会告诉我看电视。但是如果我感觉有点不好,就会被要求去看书。我当时多么想看电视。你就不能对比一下你的内心吗?你不能和我一起放松吗?你不能让我放松一点吗?要知道,就算以后我当了经理,就算当了老板也不会开心。因为为了这个高薪职位,我在童年付出了惨痛的代价。
要不是这个位置,原本美好的童年会变得艰难而悲惨。
妈妈,妈妈,妈妈我要快乐!
祝你
永远年轻!
你儿子:xxx
20xx年x月x日
亲爱的总编辑郑宇叔叔:
你好
我是一名小学四年级的学生。我叫宋倩。学了你编的这本语文书,觉得这本书有好有坏的编辑。幸运的是,这些图片和一些实践活动让我们觉得阅读是一种乐趣,它不仅给了我们乐趣,也教会了我们知识。
错的是有些课文太深奥,我们理解不了。对了,我这方面的作业不太好,因为书上印的是如何让我们的作文更好。在一些阅读课文中,我们受到启发,这是我们班学生很难找到的。请你写下这些启发性的句子,但不要突出它们。
最后祝你工作顺利,身体健康,天天开心!