袁月笑:
你好
我住在濮阳,今年11岁。我是一个调皮但活泼开朗乐于助人的女生。虽然我们一直在一起,但我希望这封信能加深我们的友谊。
假期我们在一起的时候,你的好学精神打动了我。现在,你的家庭生活更好吗?你的学习用品齐全吗?有什么困难在信里告诉我,我和我的同学一定会帮助你。希望我们能保持联系,分享快乐,成为无话不谈的朋友。
虽然千里之外,但我们美丽的童心有一个共同的愿望,那就是努力学习。让我们携起手来,共同创造辉煌的明天。
祝你身体健康,好好学习!
瑞信
2013年3月12日
亲爱的远方的孩子们:
大家好!也许你还不了解我。先自我介绍一下:我叫杨嘉博,住在濮阳。我的爱好是:画画,打篮球,还是个组长!
我生活在一个人口众多的城市,这里树木众多,高楼林立,鲜花盛开,商品众多,资源丰富。
有一次,我偶然从书上看到一篇关于你所在的地方的报道:你所在的地方沙尘暴多,资源匮乏。白天很热,晚上很冷。因为干旱,你现在找不到树或花。因此,我们学校开展了“携手”活动。我们会送你一些学习用品和我们喜欢的玩具,但这只是九牛一毛,但也表达了我们的愿望。亲爱的远方的朋友们,我想给你们一颗最真诚、最渴望友谊的心。
祝你幸福!