学写书信作文300字-小学二年级作文
亲爱的迈克孩子们:
你好
我叫楚亦超,我是中国人。我家在郑州,一个商贸城市。我是文化路二年级一年级七班的学生。我现在八岁半。我有一张张媛媛的脸,黑色的眼睛,又大又小的耳朵。我笑的时候眼睛弯弯的像月牙,我妈说很吸引人。我的爱好是写作和练习武术。我也很想成为一名科学家或者老师。
迈克,我希望你能学好汉语。现在我的家乡非常美丽。国内外都有著名的古刹少林寺,黄河流经我的家乡。它奔放无敌,表现出一种磅礴的气魄。李白还写了黄河水如何出天堂入海洋,永不回头的美妙诗篇。
迈克,有空请去我的家乡看看,尝尝我们美味著名的黄河鲤鱼。到时候,我会给你免费的小导游。