汽车张大了嘴巴作文300字-小学二年级作文
汽车张大了嘴巴
看到题目,我想你会好奇,车怎么张嘴?是饿着吃油吗?还是在电视上当机器人直播?其实不是。由于碰撞,汽车开了口。
事情是这样的,昨晚雷电交加,下着倾盆大雨,天空灰蒙蒙的。行人躲在家里,只有几辆车偶尔驶过。他们也想赶快回家避雨。这时,一辆车从拐角处出来,虽然是拐角处,但司机并没有减速。也许他想,这么大的雨,直道上应该没有车,但就在这时,远处来了一辆工程车,工程车跑得像个巨人。就在这时,一声巨响穿透了层层雨帘,震动了人们的耳膜。车子张大了嘴巴!在人人都想躲的大雨中,救护车、警车和一大群人都在忙碌!
不知道那两个司机叔叔后来怎么样了。真的希望大家先安全驾驶,慢下来。