自言自语
天啊,谁会自言自语?但是我要打一次,很辛苦。
天气很热,蚊子很多。一天晚上,我一闭眼,投弹手就来了。“走开,你这个讨厌鬼。”我挥挥手,赶走了他们。
过了一会儿,我困了。突然觉得脸颊有点痒。我用手一抓,一只蚊子飞走了。原来那个坏人又在咬我。“杀了你!”我恼羞成怒,拿起枕头用力拍了一下。但是蚊子和我打游击战:我打东它飞西,我打床它却飞到床尾。时间长了,没抓到蚊子的翅膀,已经累得气喘吁吁,睡意被甩出了云层。
“不能尴尬,只能智取!”想了很久,终于想出了一个巧妙的方案。于是我就在那里静静地躺了一两分钟。蚊子见我没动,以为我睡着了,就得意洋洋地唱着获奖歌曲,又趴在我嘴上,试探性地伸出一根针。我静静地躺着,等待最好的时机!蚊子见我无事可做,就更加放肆,贪婪地吸我的血。“去死吧!”就在这时,我狠狠一巴掌,蚊子立刻“趴死在她嘴角”。哈哈,我知道你杰哥很厉害!