鼻子、眼睛、嘴巴和耳朵作文600字-小学二年级作文
鼻子、眼睛、嘴巴和耳朵要求主人奖励自己,但是主人不知道奖励谁。大师说:“那你先商量奖励谁,我奖励。”所以他们讨论了一下。我的鼻子先说话了。我能吸收空气,判断香气和气味。我是唯一的呼吸器官。我最有用的就是保证主人有氧气。不对!嘴巴说:没有我,我无法判断苦、甜、酸,我什么也吃不下。我的主人迟早会饿死的。我最有用。你说的不对!耳朵说,如果有人叫吃饭,如果我不在这里什么都听不到,你就不吃,你就不闻,你就听不到讲座,学不到知识,所以我的用处最大。我不相信你说的话。我有两肩一头。谁怕谁?我的眼睛没有嫉妒。没有我的眼睛,主人什么也看不见。就算他听到了叫声,看不到又能怎么办?没有我的阅读和学习。如果有一天师傅从外面回来想回家,没有我他回不了家!你可以闻闻味道然后回家。你以为你是狗鼻子。怎么会有这样的精神?有一家闻起来像寄宿家庭怎么办?你闻到那家人的味道就走了?主持人叫了别人的妈妈:妈妈,他们不笑破肚皮吗?所以,我是最有用的。你讨论过了吗?我们不知道该选谁,耳朵说。这个怎么样?主持人说,我们不想奖励任何人。嗯,看来我的眼睛是对的,比不上狗的鼻子。我耳朵没错。没有它,我不能吃这么美味的食物。我嘴上说,其实鼻子是对的。有时候我主人的鼻子比狗还聪明。我师父说,好!让我们停止自责,去工作,好吗!鼻、口、眼、耳都说了,所以鼻、眼、口、耳都恢复了正常工作,不需要奖励。