二年级小学生作文:快乐的课间
丁、丁,下课了,同学们纷纷从教室里出来,来到操场上活动。就在刚才,没有任何声音的操场突然变得热闹起来。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
看,他们多开心。小红和小李在跳绳,跳得像两只活跃的小兔子。砰,球进了。怎么回事?哦,是小刚和小明在踢足球。我正想去和他们玩,却看到小兴和他的好朋友在玩老鹰抓小鸡的游戏。我该怎么办?踢足球看着好玩,老鹰抓小鸡看着好看。但是,课间只有十分钟。该和谁玩?
嘿,刘,让我们一起打篮球吧。梁潇又打电话给我打篮球了!我说:“好吧!”。刚想过去和他们玩,丁……铃响了,我们依依不舍地回到教室准备上课。虽然课间十分钟很短,但我们都玩得很开心。课间十分钟真开心!