我成功了作文200字-小学二年级作文
我成功了
上周五我很紧张,心里好像有只兔子在跳。因为今天我们要公布这学期的考试成绩。我答应我父母要取得好成绩。
我开始宣布考试结果。老师站在讲台上宣布这学期的考试成绩。老师念着我的名字说:“陈乐轩,语文100,数学100,英语100。”我高兴地哭了:“是的,我成功了!”
我背着自己很努力才得到结果。俗话说,不劳无获。
我怀着极大的兴趣回到家,把这学期的成绩告诉了父亲。父亲满意地笑了笑,说:“我给你奖励一个游戏男孩!”也鼓励我不要为这次考试的成绩骄傲,要更加努力学习,再接再厉,为下一次学习的成功而奋斗。