我成功了二年级作文
当时我成功了。我是一个成功的登山者。那一刻,我的心沸腾了,因为我成功了!
那天,我们一行三人驱车进入青州著名的田阳山,沿途风景相当不错:黄澄澄的柿子高高挂在树枝上,就像小灯笼,红苹果像笑脸,对着你微笑。没多久就到了田阳山。
田阳山上的风景真的很好看,但是我当时不忍心浏览这些,所以我就去爬山了!我双脚着地跑了起来,一、二、一,很快,我就累得气喘吁吁,一次抖三次。我大叫:“都在这里了,好吧!不用去!”我妈听了,急忙走到我面前,语重心长地对我说:“你不知道险峰里蕴藏着无限风光吗?”只有努力才会有回报。”我听了之后想了想,说:“对!”我拍了拍屁股上的泥土,再次欢呼起来,喊道:“杀!“我一路绊倒又绊倒,翻滚着爬到山顶。我站在最上面,深深叹了口气,爽!
我背着手走着摇着下山,傻乎乎地笑着。因为成功了,心情很好的去逛了几个景点。
今天,我是一个成功的人。那一刻,我的心里充满了喜悦。