今天早上,我和弟弟在玩前滚。小哥哥做的很棒,但是轮到我的时候,我知道我不行了,但是因为我的心理紧张,我走到地上想翻,但是翻不了。我羞愧得脸都红了。顿时,哥哥冲上楼,在地板上反复练习。很快,我就学会了。我很不服气。下午,我把弟弟接回来,重新开始比赛。轮到我的时候,我很开心。来到枕头边,弟弟笑着用手比划了一下。我看了一眼哥哥,来到枕头边,做了个很好的姿势,立刻翻了个身。哥哥鼓掌,我得意地笑了。
通过这件事,我明白了:“只要你努力,你就会成功”,正如达芬奇所说:“顽强的毅力可以克服任何障碍。”