做面具的作文200字 我成功了
春天的清晨,我还在做梦。一只布谷鸟停在我房间的窗台上,叫着布谷鸟和布谷鸟,把我从梦中惊醒。我本来打算睡一会儿,但是完全睡不着。我该怎么办?我在房间里转了几圈,眼睛亮了。我想我最好做个面具。
首先,我准备了剪刀、一把美工刀、一张纸、一根针和一团羊毛。先拿出一张纸和一把剪刀,用剪刀剪一张脸,然后用美工刀刻两个眼睛,一个鼻子,一个嘴巴,再用剪刀把边缘剪成我喜欢的形状,最后用针戳一个洞,把线扎进去,就完成了一个面膜。
看着我辛辛苦苦完成的面膜,真的很满足。我迫不及待地想给家人看。他们都称赞我有能力。我高兴得忍不住大喊:“我成功了!”