我成功了二年级作文
一瞬间,我成功了
柳如琪
那天是星期四,我们去上体育课,大家都很感兴趣。这节体育课,让我知道了把握成功瞬间的重要性。
铃响了,老师组织了我们的赛跑。每排都是一个团队。让我看看同排的同学。有李小龙!他虽然胖,但速度绝对不慢。我心里涌起一阵紧张,心好像要跳出来了。
终于轮到我们跑了。我的热身赛分别获得了第一名和第二名。成功取决于正式比赛。我做好预跑,渴望尝试。在体育委员会的要求下,我用尽全力跑了出去。哇,回头一看。我从一开始就是第一个。我放松了警惕,开始减速。不,他们都在追赶!好像第一个已经想我了。我从开始向后滑,第二,第三……滑到底了!我急得像热锅上的蚂蚁,因为我一路狂奔!在我到达终点的那一刻,我感觉到了一股无形的力量,我加速向第一名跑去。我成功了!
由此我明白,虽然一个瞬间很短暂,但是把握住了,就有可能成功!让我们把握生活中的每一刻!