我成功了作文600字-小学二年级作文
我成功了
每个人都尝过成功的滋味,我也不例外。有一件事,想起来心里比喝蜂蜜甜三分。
去年10月,该省举行了一次小学作文比赛。当我知道自己是参赛选手之一时,我激动得彻夜未眠。这对我来说是个好消息!我下定决心要赢得一等奖。
当然,要想成功,必须付出代价。第二天,我开始了紧张的训练。我把所有的精力都放在写作上。文笔好靠我平时的积累。每天利用课余时间多读课外书籍,提高写作水平,积累一些好的单词和句子,多读作文,多练习写作。但是,有些作文真的太难了。我有点失落,每天都很辛苦。我有点想放弃。不,我必须为我的目标努力。好吧,我们开始吧。最后我克服了很多困难。看到比赛一天天临近,我的练习越来越激烈。
终于,这一天到来了。我们去考场参加了考试。当时我的心跳个不停,很紧张,但是想到赛前爸爸妈妈老师的鼓励,我就平静多了。我认真认真地写了那篇作文。完成后,我对我的一等奖抱有希望。最后,学校宣布获奖者,啊!我成功了!
我很开心。这是我第一次因为我的作文获奖。从这件事我意识到,无论做什么,都要努力,只有努力,才能成功。