为妈妈洗脚400字
今天是“三八”妇女节。晚上,我给妈妈洗了一次脚。我妈可能会奇怪我儿子今天为什么给我洗脚。我从她迷茫的眼神里读出了妈妈的心思,说:“这是老师布置的作业。”于是,我小心翼翼的给妈妈洗脚。虽然我给妈妈洗脚的时候有点笨拙,但是妈妈慈爱的眼神鼓励我做好。想到妈妈每天晚上从外地回家,我怕我饿,怕我冷,怕我的小臭脚没人管,鼻子有点酸。我问我妈舒服吗?我妈说:“我感觉我回到了小时候我妈给我洗脚的那一幕,好温暖好幸福,那是人性最好的闪光点!做个孩子真好!”我看着妈妈眼里的泪水,心里愧疚。我妈妈每天给我洗脚。我以为那是我妈应该做的,结果我只洗了一次脚,我妈就哭了。我想对妈妈说:“我爱你,我的好妈妈!”