沙尘暴作文250字-小学二年级作文
今天早上,我被一阵“呼-呼-呼-呼”的风惊醒。这时,我只听到父亲在门外大喊:“肖航,快来看,沙尘暴来了!”我听完,赶紧穿上外套和鞋子,跑出门外。只看到大风吹来的灰尘让天地变黄!我深吸了一口气,喉咙难受极了,发现空气混浊。我跑去看我家旁边的果树,树上满是灰尘。我摇了摇行李箱,一些灰尘掉了下来。
在我爸开车去学校的路上,我看到街上的人很少,都戴着口罩,因为沙尘暴让大家都不敢出门。看着窗外漫天的黄沙,我心里暗暗想:一定要爱护环境,多植树,让沙尘暴远离地球,千万不能让它破坏我们美好的家园!