和沙尘暴的战争作文350字-小学二年级作文
今天下午,我和妈妈去迎迎超市购物。我们一打开走廊的门,沙尘暴就把我们推了回来。我用手推开门,终于走了出来。沙尘暴卷起沙子,扔到我们面前,我就去反抗。我把头藏在衣领里,弓着腰向前走。风在大声呼喊,垃圾在空中飞舞,柳枝在风中摇曳,沙子在空中奔跑最后没战胜沙尘暴,哭着笑着回家了。
在抗击沙尘暴的战争中,我失败了。但是,我认为,如果人们停止破坏环境,停止乱扔垃圾,希望人们多种树,保护环境,那么世界上就不会有沙尘暴,就不会有抗击沙尘暴的战争,所有的孩子都能在美丽的环境中快乐成长。
让我们携手共创美好的未来!