游普陀山作文200字
我去的普陀山是佛教圣地,所以那里的景点都是和佛有关的,比如观音像、佛顶山、梵天洞、二归亭法、扶桑集等等。
我最喜欢白卜沙,因为我会卡丁车、游泳和冲浪。我先去开卡丁车,我很紧张,因为这是我第一次开卡丁车。开车又快又刺激。然后就迫不及待的奔向大海。浪越来越高,我受不了了,水溅到我身上。爷爷拉着我,我没有摔倒。我躺在海上,好温暖!
我和爷爷奶奶在普陀山玩得很开心!我想以后再玩——!
今天爷爷带我们去了普陀山。人很多。到处都有许多美丽的树。我们先坐索道到佛顶山。这里也有很多拜佛的香客。我也拜佛。希望大家新年平安快乐。之后我们就下来了,很多台阶,长的像条龙,然后就到了法雨寺。这里的风景真的很美!法雨寺前有座桥,两岸河水清澈。河里有数百条金鱼在游泳,非常漂亮。抬头望去,法雨寺四周青瓦环绕,让人心旷神怡。
我们还参观了许多美丽的地方,这真是快乐的一天
今天是劳动节,我们一家人去普陀山玩。
当我到达普陀山时,这里的风景壮丽、古老、美丽而迷人。我不禁赞叹。普陀山真美!
蜿蜒的山路上,有一块刻有“海天佛国”的巨石,雄浑有力,金光闪闪,光彩夺目。我靠在石头上,探索着这座山,只看到水和天空相遇,海洋广阔。海上的渔帆就像我水中的小船。
往前走就是扶桑寺,是普陀山最大的寺庙建筑群,也是拜佛烧香的好地方。走到庙里,红烧,高烧,火光摇曳,几股香扑面而来,香清蜷缩着。
出了扶桑寺,往前走就是正厅。正厅占地一万平方米。周围有32尊观音佛像。有的全是红光,有的老了,有的三头六臂还有四个金刚,每个手中都拿着武器。似乎不允许你进来。
普陀山有许多美丽的风景。我总是陶醉在这些美丽的风景中,真相把它们都带回家了。
我和父母去了普陀山。我妈说普陀山是我国四大佛教名山之一,有沙滩可以玩。一路上都很开心,想快点到。之后去酒店放行李,开始出去玩。我们先去寺庙拜菩萨。然后我去了海滩。我和爸爸玩冲浪,还学会了拍照。回酒店休息一晚上。第二天早上,我们参观了南海观音。
下午我爬了一座山。一开始我以为自己爬不上去,后来坚持要爬到山顶。我的祖父母称赞我很棒。第三天,我们去了南沙海滩,在海滩上搭起了帐篷。我父亲和学者们制作沙雕和冲浪。我喜欢普陀山,喜欢在沙滩上玩。
有一天,妈妈和阿姨带我去普陀山游玩。到了车站,要坐车,我睡在车上。后来,我们又搭了一艘船。步履蹒跚,我们到了普陀山。普陀山很大,里面有很多菩萨。我们先在里面拜菩萨,然后去吃饭。
我吃了肉丸和绿豆汤。妈妈吃了凉粉和绿豆汤。阿姨吃了黑木耳。我哥哥吃了凉粉。晚饭后,我们去海滩玩。沙子很软,踩在上面很舒服。海浪轻轻地拍打着我,非常凉爽。上岸花了很长时间。走在路上,我妈给我买了根冰棍。走啊走,终于到了南海观音的地方。我把小蜡烛献给南海观音。天黑了。我们要回家了。