我家的小猫作文250字-小学二年级作文
我家有一只可爱的小猫,白色的头发,像雪球一样蜷缩着,所以我给它取名为小白。
小白脸上有几根长胡子,一条长尾巴和一些黑色条纹。她抬起尾巴的时候很可爱。
小白白天睡觉,晚上工作。白天,它找个安静的地方好好睡觉;到了晚上,他开始工作,却看到他的眼睛睁得大大的,像一个大灯泡,他在周围巡逻,一有动静,他立刻跳起来。聪明的小白有时睡在地上。小老鼠以为它真的睡着了,就轻轻地走进屋里偷吃的。小白一伸出爪子,就抓住了小老鼠,小老鼠就成了小白的美餐。你认为小白很聪明吗?
我爱我的小白!我爱我的猫!