我家的小猫作文300字-小学二年级作文
暑假期间,不知什么原因,我突然觉得很孤独。我和之前那个阳光自信的我完全不一样。
我父母也发现我和以前不一样了,就带我去公园散步。路上路过一家宠物店,站起来对着一只虎皮花纹的猫,爸妈都没注意。
他们发现我这几天很喜欢小猫,于是晚上偷偷商量送我一只小猫当礼物。但是我听到了。
每当他们回家,我都很兴奋,想看看我能不能带小猫回来。有一天,我兴奋地看着。爸爸妈妈真的带回了一只小猫!我欣喜若狂。
那只小猫是我在宠物店看到的那只。是一只有虎皮图案的小猫!
我每天都和小猫一起玩耍嬉戏,它静静地听着我的故事,我再也不觉得孤独了!