珍惜生命作文300字-小学二年级作文
珍爱生命
——看《唐山大地震》的思考
昨天我和妈妈一起看了电影《唐山大地震》,真的很感动!从头到尾感觉鼻子酸酸的,心里很难受。我妈妈流了很多眼泪,用完了几张面巾纸。
通过看这部电影,我觉得人在灾难面前太小,人的生命太脆弱,所以我们每个人都应该珍惜生命,珍惜与亲人相处的每一分钟,努力学习,努力让有限的生命更加辉煌。
通过看这部电影,我也觉得人的力量是无穷的。灾难再大,也只能杀死我们,却永远无法打败我们。只要我们团结起来,坚强地站起来,我们就能战胜一切,重新开始生活。