我的小妹妹作文600字-小学二年级作文
我的小妹妹。
我有一个小妹妹。她很可爱。我很喜欢她。
她的名字叫鲍贝村。我今年2岁,长得很好看。她有一双明亮的眼睛和一张红色的樱桃嘴。她虽然不太爱说话,但是看到我马上就笑了,笑得那么灿烂;好好玩!
大家都叫她大宝二。她叫她大宝二,就说大宝二来了。好玩吗?她的家在本溪,那里有“本溪水帘洞”。听老阿姨说很有意思,很丰富多彩,我就动心了,说:“好老阿姨,好老阿姨!带我去那里!拜托!”老阿姨说:“我就是想带你去啊!”我跳了三英尺高,一次又一次地拍手。我们坐车去了本溪水帘洞。我们排了很长的队。最后,是我们乘船观光的时候了。我非常激动。我们穿上大雨衣,都像企鹅,晃晃悠悠上了船。我们看到大大小小的冰柱,上面有五颜六色的颜色,特别迷人。
回到家,小姐姐生气了,说我们没带她。过了一会儿,她对我说:“姐姐,你愿意和我一起玩吗?”我说:“好吧!”就是这样。她没有生气。
还有一次,我和小姐姐,老阿姨,老叔叔,妈妈一起去爬山。我和小姐姐走在前面,几个大人走在后面。有句话叫“上山不难,下山难”!下山的时候,小姐姐不小心摔倒了,大声哭了起来。哭吸引了很多人。不一会儿,老阿姨来了,哄着小妹妹,小妹妹不哭了。回家后,我擦了些药。几天后,伤口愈合了。
这是我的小姐姐,可爱的小姐姐,快乐的小姐姐,贪玩的小姐姐!我爱她!