我的小妹妹作文300字-小学二年级作文
今天爸妈带我去外婆家吃饭。一进门就看到在日本工作的阿姨和小姐姐回来了。
嫂子给我带了很多日本美食,也给我妈带了漂亮的化妆品。吃着阿姨带回来的巧克力,玩着阿姨给我的玩具。我心里很高兴,但我最喜欢的是阿姨带回来的小姐姐。
小姐姐十三个月大,圆圆的小脸,大大的黑眼睛,整齐的刘海遮住额头,长发遮住小姐姐的耳朵,高高的小鼻梁下有樱桃一样的小嘴,走路一小步一小步,生怕摔倒。
全家人开心地说笑着,小姐姐紧紧拉着姐姐的衣服,把头靠在姐姐身上哭。阿姨说没见过这么多人,不习惯我们大声说话。一家人轻声说话,她不哭了,自己去玩玩具了。
我的小妹妹真可爱。