我的小妹妹作文400字-小学二年级作文
我家有一个可爱的小姐姐。
耶!小姐姐从丑小鸭变成白天鹅了!
记得小姐姐出生的时候,我看了一眼:哦,好丑啊!小眼睛,皱皮,像个小老太太。但是,随着妹妹慢慢长大,她现在越来越可爱了,一双小眼睛,红唇,胖乎乎的脸,滴溜溜的。我特别爱美,喜欢妈妈给她穿漂亮的衣服,照镜子。
我的小妹妹刚学会走路时摔倒了。然而,她摔倒了,又爬了起来。她根本没有认输。她坚持练习,具有不屈不挠的精神。现在她走得很好。
当她制造麻烦时,她会控制你。有一次,放学后,我在家做作业。我还没反应过来,她就赶紧把我的生活本拿走,整整齐齐撕下一页。我很生气,举手要打她。她似乎明白了我的意思,闭上嘴吻了我一下,让我又气又好笑。
看,这是我可爱淘气的小妹妹。