我的小妹妹作文500字-小学二年级作文
我有两个妹妹。他们不同于其他孩子,因为他们是真正的混血。
两个小姐姐性格截然不同,大的漂亮可爱,美中不足的是脾气太“牛”。比起小姐姐的温柔体贴,让人受不了。我的小妹妹,虽然这么善解人意,却胆小的不敢见陌生人。比起她姐姐那种“不怕天不怕地不怕”的作风,就差远了。他们的共同点不言而喻,那就是美。大姐是一种标准的美女,一双大眼睛“套”在胖乎乎的脸上,仿佛她是个仙女。而小姐姐属于小巧玲珑的学校,有着不易察觉的微笑和明亮的大眼睛,让人一看就忘不了。
他们非常团结。小姐姐爱哭。小姐姐哭,大姐姐哄她。有一次,姐姐发烧了,平时爱说话爱笑的妹妹在姐姐身边沉默不语。她看到妹妹蹬被子,就上前给妹妹盖被子,怕冻着妹妹。小姐姐在国内也养成了很多好习惯。比如;早睡早起我很难睡懒觉。每天早上,我的两个小姐姐总是比我起得早。他们肯定会揪我头发抠我鼻子直到我醒过来。
现在,小姐姐回国了,从来没有人叫我早起。但是,他们走之前给我的水晶鸡,一直在我的床上,和我一起长大。看到鸡,总会想起小姐姐和我。
对了,这两个可爱的名字我还没告诉你呢。大的是马,小的是。相信大家都会喜欢的。