浙江省天台县城关6班1班王璐瑶今天,我妈妈给我买了一个漂亮的存钱罐。
上面有一把小锁。还有一个长方形的小洞,硬币从这里放下。中间画了一片绿色的草坪,草坪上坐着几只流氓兔子,看乌龟赛跑。底部有两把钥匙,用来打开顶部的小锁。
妈妈说:“从今天起,我们家定个规矩。你帮你妈买菜,你妈给你五毛钱。你把垃圾拿出去,你妈给你两分钱。”今天帮妈妈送东西,妈妈给了我五毛钱,心里很开心。
从现在开始,我会把所有的汗钱捐给那些有困难的孩子。让他们像我们一样,每天坐在明亮的教室里听老师讲课。