学雷锋作文600字-小学二年级作文
我,袁乙心,罗怡清,辛敏,李包华,杰春波,杰婷婷上了袁乙心爸爸的车,开始了一天的行动。
我们只花了三分钟就到达了荣康医院。我们走到二楼,轻轻推开急诊室的门。看到里面躺着一个大叔,我们集体给他背了第六课《雷锋叔叔,你在哪里》,然后唱了两首英文歌《rainbow》和《bingo》。护士允许我们每个人问叔叔一个问题,我们都问他。我问的是:“你喜欢读书吗?”
据的父亲说,这位叔叔姓张。1977年,张伯伯参战,头部受伤。就这样,张伯伯三十年没下床了。而且你问张伯伯问题,只能问是或者不是,不能问你需要思考的问题,比如你喜欢什么颜色。
时间不多了,已经11: 45了。我们给张叔叔唱了另一首英文歌《little bird》,然后离开了。在医院大厅里,袁乙心的母亲说:“为了奖励你,我会请你吃麦当劳!”大家一致同意。
吃完麦当劳,我们去崔西花园玩游戏。我玩过各种各样的游戏,比如“免费柴”、“老鼠偷油”、“粘人”、“喂鱼”。
三点半,大家决定去我家玩。经过多次“讨价还价”,决定四点半全部解散。
我们在我家玩的时候,有一点小分歧,导致了争论。但我们还是心心相印,最后决定玩捉迷藏。
现在是4: 30,我要和这些伙伴说再见了。快乐的时光,就像坐火车看外面的风景,转瞬即逝。