我的路作文300字
我的路不在拥挤的人行道上,不在尘土飞扬的街道上,不在危险的车流中……我的路在安静芬芳的草丛中,那里没有大人来控制我们。在微风习习的夜空下,星星调皮地向我眨眼睛,它们可以在耳朵里听到小昆虫自由的“歌唱会”。啊!那声音比妈妈弹钢琴的声音更美。一路上,我像一只自由的兔子,在小草地上“跑来跑去”、“跳来跳去”。我很开心,边走边玩昆虫、萤火虫、蝴蝶,贪婪地呼吸着新鲜的空气。在这里,路越走越长,我也不觉得累。我喜欢走这条路.
我脚下有一千多万条路,只有一条看不见摸不着。在这条“路上”,大家都会在这里“摔倒”、“摔倒”。不要害怕,勇敢站出来,困难就像“纸老虎”。没什么可怕的。要做一个顶天立地的人,我要走自己的路!加油!