我是一个普通安静的女生。我经常用一双清澈的眼睛观察多彩的世界。
记得小学一年级的时候,因为不善言辞,经常一个人发呆。每次看到其他同学嬉笑打闹,我只能用羡慕的眼神看着他们。后来,坐在我后面的赵军义向我伸出了友好的手,这让我感受到了友谊的珍贵。爸爸妈妈说,付出就有回报。想要得到别人的尊重,不仅要靠成绩,还要融入集体,和同学交流,做他们的好朋友。
我一天天长大,每天都觉得更幸福。我不太适应。在潜移默化的影响下,我和同学们建立了深厚的友谊,性格也越来越开朗。在老师和同学的关心下,我的校园生活会越来越精彩。