发布时间:2021-09-27 20:12:08 查看人数:12
今天,我们迎来了第一个春雪。虽然有点晚,但是大家都很兴奋。
雪下得很大,漫天飞舞的雪花像芦苇和蝴蝶一样纷纷扬扬,飞舞着,从天而降。我踩在湿漉漉的地上,一个骄傲的声音在我耳边飘荡:“我来了。”我也抬起头,张开嘴,伸出舌头舔雪花,说他像白糖,不甜;说他像盐,不咸。这时,有几颗小雪珠钻入我的衣服,清凉无比,让人心旷神怡。我伸手去接雪花。啊,像碎玉一样晶莹剔透。我想离开它。可可瞬间消失,变成一滴清水。一阵风吹来,无数温柔细腻的雪点亲切地向我扑来。
雪越来越小,空中飘着几片蓬松的雪花。