莫莫其实是条狗。在我叔叔家,你一定不知道它的来历。现在我告诉你。
莫莫是别人送给我三叔的。他是一只非常可爱的狗。他刚被送来的时候才出生几天。当我看到他时,我非常害怕。送莫莫的人说:“别怕,他刚出生,不会叫也不会咬。”。然后我放松了警惕,问给狗的人:“它吃什么?”那人笑着说:“不知道,我猜它吃的是被砸过的馒头。”听了这话,我赶紧去厨房拿了个馒头,砸了,扔在莫莫面前。沫沫看到了,慢慢把脖子伸向馒头,用舌头舔了舔,然后吃了下去。它一边吃一边看着我,好像在问:“还有呢?如果你有,再给我一些。”看到他这么想吃,我又给他带了一块。他吃完后看着我,好像在说:“谢谢,我吃饱了,我要休息了。”然后,它跑到院子的一角,安心地睡着了。我看了看,又看了看三叔,忍不住笑了。
现在沫沫已经七个月了,发生在她身上的事情太多了,比如“掉进厕所,吃鱼片,吃郭果……太多了,下次再说吧。