可爱的金鱼_小动物作文200字
我家有五条可爱的金鱼。他们有金色的外套和大眼睛。他们很胆小。
记得有一次,我轻轻地把它放在鱼缸里,小金鱼根本没注意到。我捉弄了他们,他们吓得跑开了。我突然大笑起来。过了一会儿,我把手伸进去捉弄他们,就像刚才一样。他们好像并不害怕,还嘲笑我!我一生气就使劲捉弄他们,他们就飞快地游来游去。费了好大的劲,小鱼似乎吓得一动也不动。
我妈还跟我说小金鱼睡觉都是睁着眼睛的。我惊讶地问:“为什么?”“因为金鱼没有眼皮。”妈妈告诉我的。
因为有了小金鱼的陪伴,我的生活更加充实和快乐。