我的课间生活作文450字-小学二年级作文
叮……铃响的时候,我带着心爱的弹珠跑出教室,和同学们一起玩。这次和阿南玩pk。我先发制人,可惜没打中。阿南没有打夜明珠,但是他的弹珠离我的很近。
呵呵!你的机会来了!我专注地盯着他的弹珠,用手指量了一下距离,把弹珠收了起来。不管我有多生气,它就是不停地动。阿南轻松打败了我。可惜力度太大,弹珠一直撞到墙上。但是奇迹发生了。“宝贝”又滚了回来,离阿南的弹珠越来越近。
就在我沾沾自喜的时候,它停了。这时,铃响了,我不得不耻辱地走进教室。上完第二节课,我赶紧找到阿南,要求再和他比赛,他同意了。这一次,他先发球,但他把弹球打到了角落。正常情况下,我可以轻松获胜。
但他一直要求我不要打得太狠。我本想“为了朋友放你一马”,但我的《夜明珠》不同意。当我把它撞到墙上时,它反弹回来,撞倒了阿南的大理石。漂亮的斯诺克怎么样?你觉得我们的班级生活有趣吗?
再往后滚,离阿南的弹珠越来越近。