快乐课间十分钟作文300字-小学二年级作文
“丁铃铃——”铃声一响,学生们如潮水般涌出教室,潮水涌向校园的每个角落。顿时,校园变成了欢乐的海洋。
在操场上,在后花园里,在走廊里……我们到处都能看到我们快乐的身影,听到我们的笑声。红旗迎风飘扬;树叶随风在空中飘动;一排整齐的绿树挡住了他们的身体,微笑着盯着我们。
同学们都很开心,有的在操场上玩着追着,有的靠着栏杆开心的说着话,有的在后花园玩着各种游戏……真的是五颜六色啊!
听着,不时有乒乓球台传来阵阵欢呼声。“好枪法,棒极了!”打乒乓球的男同学在按左右键,在打龙虎大战。看,篮球场上的男孩们如此擅长他们的矫健技术。“运球!”“上篮!”《球进去了》吸引了很多眼球,赢得了很多掌声。跳橡皮筋的女生好可爱。他们在绳子上飞来飞去,跳舞。
课间十分钟,丰富多彩,快乐无比,陪我们度过了丰富多彩的童年。