写放风筝的作文300字 长了翅膀的风筝
周末,我父母带我和他们朋友的姐姐去放风筝。首先,我们去买风筝。我选了一个主题为《冰雪奇缘》的风筝,然后和爸爸一起放风筝。爸爸让我把风筝捡起来举到头顶,然后顺着风跑。爸爸掌握了线轴的退绕和退绕。很快风筝就被放了起来,飘在空中。我立刻接过父亲手里的卷轴,自己控制住。风筝越飞越高,我手里的线越放越多。一不小心,所有的线都被拔掉了,直接带着风筝飞走了.
我很难过。其他朋友还在玩他们的风筝,所以他们让我父母给我买另一个风筝。我妈带我又买了一个冰雪风筝。我很开心。我又有一个新风筝了!但是玩了一会,结果还是一样,风筝又飞走了…
爸爸给我买了第三只风筝,告诉我线一定要绑紧,不然风筝就飞走了。我按照爸爸说的小心翼翼地放好了风筝,但这次风筝没有飞走。最后玩了一天开心的回家了。