写放风筝过程的作文300字 放风筝
又一个放风筝的金秋季节。周末,我和爸爸去科技馆旁边的广场放风筝。乍一看,蓝天上有许多不同形状的彩色风筝。其中,有飞翔的鹰、敏捷的燕子和色彩斑斓的热带鱼我的风筝是一只极其强大的“愤怒的小鸟”。爸爸拿着风筝,我拿着线轴逆风奔跑。我的愤怒的小鸟飞了起来,但是很快就掉到了地上,爸爸笑了。这次轮到我拿风筝了。父亲看到风,就说:“放开!”他迅速后退几步,不时用手拉风筝轴。我的愤怒的小鸟飞起来了。当我父亲看到风很大时,他迅速出发了。很快,我的愤怒的小鸟飞上了天空。爸爸把轴给了我,我双手紧紧握住,感觉它要带我上天。看着高高飘扬在天空的风筝,我的心真的很开心!