小学二年级作文:放风筝
一个星期天的早晨,天空晴朗,秋高气爽。
小明、小红和小刚去公园放风筝。他们似乎同时来到了公园东侧的草地上。
草地上长满了五颜六色的野花。他们坐在草地上,当他们都拿出风筝时,小红说:“我们来做个游戏吧?”小刚和小明都说:“好!”
游戏开始了。小明是方鸢,小刚是吞鱼,小红是金鱼。十分钟后,小红的风筝似乎飘到了云上。小明和小刚看到了,大叫“多高啊!”然后小明和小刚的风筝也升到天上去追。小红说:“我今天肯定是第一个,”小明和小刚不服气的说:“还能输给一个女生吗?”
他们玩了一上午,最后最高的是小红。