二年级艺术节作文350字
今天我和同学参加了2013年艺术节。我们每个人都参加一个艺术项目。
艺术项目早上八点半开始。我参加的剪纸比赛是在二(3)班举行的。
早上同学们来到2 (3)班,监考老师让我们开始比赛。当时我很紧张,可能我不在教室。随着时间的推移,我变得不那么紧张了。我剪了两种窗花,一种是《富贵长寿》,一种是自己想象的。剪完之后把窗花递给老师,不知道结果如何。
下午是舞蹈比赛。首先,二班(1)的学生表现非常出色。下一轮是我们二班(4)。音乐一开始,女孩们就跑到舞台上,立即跳了起来。而且跳的很好,看表演的同学都给他们鼓掌,掌声像鞭炮一样不断响起。还有两(5)个班,两(2)个班,两(3)个班。他们的表演多精彩啊。
今天的艺术节真好!它给了我们一个互相学习、互相交流、互相欣赏的好机会。多么难忘的艺术节啊!