艺术节_一个有意义的艺术节作文450字
期待已久的艺术节终于来了。
我被选中参加其中一场演出,为此我已经准备了很多天了!
首先要化妆,化妆后感觉很美。接下来,我要换衣服了。我一看,啊,衣服真好看!
我等了很久,终于,艺术节开始了,我的心怦怦直跳。
我们一个接一个跑下去,我心想:装修好的校园,焕然一新,美不胜收。在我的期待下,艺术节终于开始了。第一个环节是升旗仪式。我举起手,盯着红旗。主持人漂亮帅气地走上前来,郑重宣布艺术节正式开始。第一个节目是开场舞,大姐姐们跳舞,美极了!我心想:好美!衣服整洁,充满活力。
我坐在操场上,看了一个又一个精彩的节目。终于看到了我们的舞蹈节目《飞得更高》。我很紧张,也有点激动。我上去的时候,下面二班(9)报以雷鸣般的掌声。我笑着跳完了舞。我迅速跑下舞台。后来看了一个又一个精彩的节目。最后,节日结束了。
想起来,这真是一个有意义的艺术节。我认为学生可以展示自己的才华,取长补短。我希望学校下次能再举办一次艺术节。