宁海实验小学教育集团第二届艺术节即将到来,我院正在如火如荼地举办各种活动。
绘画比赛拉开了艺术节的序幕。我们有些人用水彩笔画画;有的用蜡笔;其他的都是用水粉颜料画的。每个人都拿出了自己的看家本领。活画一切。
然后是一年级的讲故事大赛。一年级的孩子把所有的故事都讲得很好。他们说话的时候,如痴如醉,充满情感,让我们着迷。
然后是二年级活硬笔书法比赛。首先,二年级老师从每个班级中挑选了八名精英参加比赛,只看到学生们在场上直立姿势,他们都展示了最美的文字。
然后是初三的合唱比赛。经过老师们的一番排练,他们终于在舞台上展现出了自己最动人的一面。他们在舞台上放开歌喉,摆出最美的样子。
今天下午,我们四年级和五年级的哥哥姐姐们为我们准备了一场精彩的朗诵比赛。代表我校的舞蹈、情景喜剧,在王老师、胡老师、戴老师的指导下,经过紧张的练习,于26日隆重推出。我们很期待。