我眼中的艺术节
为了丰富课余时间,培养学生的全面发展,学校为我们提供了展示自己的平台,比如举办各种活动。比如数学节,科技节,贸易节等。其中艺术节是我的最爱。
节日里有很多活动:“我是小歌手”、“个展”、“口器表演”、“文艺晚会”.无论是精彩的小歌手比赛,还是丰富多彩的个展,所有的事件都把我带入了艺术的殿堂。但我最喜欢的是超轻粘土展。
其他项目更多的是针对有专业知识的学生,而这个项目是针对每个学生的。我们所有的同学都参与,在同一起跑线上,没有输的损失,只有谁比谁更有创造力!一开始我们都以为做不好可能会有乱七八糟的!在美术老师的鼓励和指导下,学生们开始发挥他们的想象力和丰富多彩的创造力。可爱的盆栽;栩栩如生的机器人;香甜可口的零食;琳琅满目的作品将我们直接带入了童话世界。
这是我们的艺术节,是我们展示自我、发现自我的空间。我喜欢!