艺术节的一天作文250字
今天是我们学校一年一度的艺术节。上午有美术比赛,有绘画、硬笔书法、陶艺、手工艺等。我参加了硬笔书法。老师带我们去比赛场地找自己的位置,拿到比赛的资料,然后开始写。写完了,下午去准备集体舞比赛。下午,比赛开始了。一、高三高四的合唱比赛。他们唱完之后,轮到我们高一高二的舞蹈组比赛。我们的班轮在第六个到达。今天我们表演了《劳动变奏曲》。我一上台就感到非常紧张,但看到这么多小观众来看我们的表演,我感到非常自豪和高兴。随着音乐的开始,我们都随着节奏一步一步跳了起来。我们的艺术节以所有群舞者的合影结束。