美丽的湖光岩作文800字-小学二年级作文
美丽的湖光石
湛江市第十二小学三(6)班
李舍昭
我家乡的——湖真的是一个风景如画的景点。波光粼粼的湖,碧绿的湖,一个被陡峭的落基山脉和高耸的老树环绕的巨大湖泊,真的像一幅连续的画卷。
早晨的湖光岩很安静,凉风习习,远处的山上传来几声清脆的歌声。走在湖边的沙滩上,只见湖水清澈见底,湖床上的鹅卵石和细沙静静地躺在潺潺的流水下。突然,三条或几条小鱼像精灵一样游来游去,突然消失了一阵凉风吹来,让人陶醉在这美丽的大自然中。这时,许多游客已经躺在沙滩上晒太阳,有的在拍照,有的在堆积沙丘,有的在玩耍.
夏天,湖光岩可热闹了!孩子们喜欢在湖里游泳。有些人露着小肚皮四处追逐,有些人蛙泳,有些人浮在水面学习海豚但是我父亲不允许我去湖边。他说湖里有个怪物专门吃小孩。一旦孩子在湖里游泳,他们一定会被怪物吃掉。
秋天,湖石变得非常空,天空变得非常高。萨沙武贾西奇——萨沙武贾西奇——随着一阵秋风,树叶从树上落下来,仿佛小蝴蝶在天空飞舞!哦,谁画了这么漂亮的画?哦,这是自然!大自然,一个神奇的画家,一挥手就构造出了连续的画面。
冬天,沙沙的北风吹来,湖面一下子布满了白波,满树的黄叶被扫倒在地上……啊!大自然太美了!远远望去,湖光岩雕像盖着一床厚厚的金被子!光秃秃的树依然傲然挺立。地球要冬眠了,湖水轻轻荡漾,为地球唱着长长的摇篮曲,很安静。
春天来了,万物复苏。山路上的草早已探出了小脑袋,为大地铺上了绿色的地毯;绿新枝的柳条在绿湖上随风摆动;勤劳的燕子不停地掠过镜子般的湖面早上,一整天都是早上,自然是要去看书了,快乐的小鸟们“唧唧3354唧唧”地轻快地背诵着.
啊!美丽醉人的故乡湖——湖光岩!我爱你!
(讲师:陈美展)