奶奶家的小鸡作文300字-小学二年级作文
奶奶家里养了几只鸡。都是毛茸茸的。有意思的是,一双圆圆的眼睛一直在眨。他们可以玩皮肤!我经常在院子里跑步。不仔细看的话,我觉得好多毛球都掉到地上了,还在一圈一圈的滚!他们跑累了,就堆在一起。你在我旁边,我在你旁边,叽叽喳喳像窃窃私语,然后眯着眼睛睡午觉。
几只鸡休息够了,站起来拍拍翅膀,啄啄头发,抖抖身子,像个绅士一样在院子里踱来踱去,一副无忧无虑的样子!
我抓起一把米,像个老奶奶,咕咕叫着撒在地上。知道有好吃的,就忘了绅士风度,立马变成一群调皮的包包,摊腿冲过去,边吃边叫,仿佛在说:“好喝!很好吃!谢谢!”
奶奶家的鸡好可爱!