我学会了潜水作文300字-小学二年级作文
从懂事的那一天起,我学会了很多技能:打球、滑冰、骑车、下棋……但对我来说最难忘的还是学习跳水。
那天,我和哥哥和几个好朋友一起去游泳。
当我从水里出来的时候,我甚至不能在水上移动,所以我哥哥在游泳的时候拉着我的手,这样我就可以跟着它一起移动。
水浅了,我能站了,哥哥放开我的手,开始教我游泳。
“游泳,学潜水。”哥哥说:“潜水最重要的是屏住呼吸。”他还递给我一副游泳眼镜。
于是我拿起游泳眼镜戴上。哥哥说:“先深呼吸,然后用一只手捏住鼻子,把头扎进水里。”我试着照我哥哥说的去做。潜水几秒钟后,我喘不过气来,飘回水面。
我一直用和第一次一样的方法尝试。时间一分一秒的过去,终于,天网恢恢,我学会了潜水。
那天,我受益匪浅。因为我学到的远不止潜水,我也体会到了这句话的含义:世上无难事,只怕有心人。