迎国庆作文-快乐的一天300字
国庆节的一天,我们一家人去车溪玩,进了景区大门。我看见一只可爱的狗和许多游客。那里的风景真的很美。有青山碧水,有水车、造纸、磨石、陶瓷加工、纺织印染等传统工艺,有丰富多彩的土家族歌舞。我亲身经历过如何制作陶器。在工匠的指导下,我学会了制作笔筒,并刻上了自己的名字。还踩过一次水车,了解过传统水车的功能和原理,了解过传统的造纸方法。还骑马欣赏了莲花洞和小水帘洞的景色。
今天对我来说是快乐的一天。我不仅看了美丽的风景,还了解了中国传统文化和民族习俗,以及快乐的经历。我真的很开心,收获了很多。