10月2日,我们坐爸爸的车,去公路旅行,进入高速公路。大约10分钟后,我们遇到了交通堵塞。
到江苏省苏州市花了三个半小时。哇!苏州也有高架桥,但是走了两个小时。
午饭后,我们去拙政园玩。到了拙政园,看到大石门上写着几个字,是对拙政园的简单介绍。它说:拙政园是中国园林的杰出代表,是苏州最大的古典园林,占地78英亩,有500多年的历史。
公园里有这么多人!而且下雨了!很多景点来不及仔细参观。公园里有大厅、亭子、阳台、假山、鲜花和树木最让我开心的是假山钻的那个山洞。
苏州园林真美!下次有机会我会再来的。
10月3日,我们来到江苏句容,爸爸曾经在那里当兵。
当我进入父亲以前的军队时,我看到了一排排淡黄色的漂亮建筑。营地里满是花草树木,有整洁的菜地和一个大池塘,只有足球场的一半大。就好像我们走进了一个美丽的公园。
接下来,我们参观了陆军坦克。爸爸说:“这个坦克重44吨,最高时速65公里,有卫星定位导航系统。”。我也是兴奋地考上了tanqueray。里面的东西真的很复杂。
10月4日,我们来到湖州,看到了太湖,一望无际,水与天相连。快艇在湖面上激起波浪,还有几艘渔船。形成一幅美丽的画面。
下午,我们坐爸爸的车回了金华,这次公路旅行结束了。
这真是一次快乐难忘的旅行!