关于国庆阅兵的思考
十月一日是我们祖国的生日。我早起打开电视看阅兵。
首先是鸣礼炮,国旗护卫队迈着整齐的步伐向升旗台行进。随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
游行开始了!首先,陆海空三军的仪仗队,他们昂首挺胸,整齐划一,代表着中国军人的气势。最漂亮的是女民兵的仪仗队,朝气蓬勃。然后是导弹队,带着两栖坦克。火箭发射器。核导弹,一个接一个,都是我们中国人造的。最后,还有飞机,在蓝天上呼啸而过。真是壮观。
看完游行,我很激动。我想努力学习,每天进步,长大后为祖国建设新的未来做出贡献。