蝴蝶妮妮③作文400字-小学二年级作文
蝴蝶妮妮
“前辈,真的没有别的办法了吗?”蝴蝶悲伤地问他。
“说你也没用。”蝴蝶总是带着失望的口音说。
“真的有办法吗?”蝴蝶妮妮开心地说。
“有一个,但是这个。太难了,不可能。”蝴蝶总是悲伤地说,它知道这种方法对蝴蝶来说很难,也不可能。
“前辈,请快告诉我!”蝴蝶妮妮苦苦哀求。
“嗯,一山洞里有把旋风剑。很久很久以前,我们像精灵一样。我们看起来像小人,背后有美丽的翅膀。大家都叫我们蝴蝶精灵。在我很小的时候,我们的领袖蝴蝶就用那把剑勇敢地打败了黄蜂。但不知道很快,就过去了(蝴蝶医生说是中毒)。当我们失去了哪个英雄,蝴蝶精灵就变坏了,做了很多坏事。上帝很生气,所以他像现在这样诅咒我们。剑只是在等一个英雄。当英雄举起它时,所有的咒语都会被打破。如果你想成为蝴蝶精灵,去找仙女陆吾,她会帮忙的。唉!我知道这很难。”蝴蝶总是失望。
“长老舞仙在哪里?”蝴蝶妮妮问它。
“在莲仙城。我不知道那里。”蝴蝶总是说。
“谢谢前辈!”