从前,翡翠山上住着一个蝴蝶家族。他们过得很幸福。
一天,蝴蝶爸爸带着他的家人出去玩。突然,他们发现山顶上开着四朵花,分别是向日葵、紫罗兰、蒲公英和杜鹃花。
“多漂亮的花啊!我们去那里看看吧!”蝴蝶姐姐哭了。
“好的,宝贝!”蝴蝶爸爸带着他的家人来到山顶。
在山顶,蝴蝶妈妈停在紫罗兰上。她闻了闻,说:“好香,好美。我好喜欢!”
蝴蝶爸爸落在红山上,说:“还是好看!”
“向日葵形状最特别,里面有种子。我最喜欢他们!”蝴蝶姐姐发表了自己的看法。
他们家吵个没完!
这时,蝴蝶妈妈建议道:“别争了,别争了,各有各的优点,我们就在喜欢的花上跳舞吧!”
蝴蝶爸爸和蝴蝶姐姐听后都同意了。快看!他们围着花快乐地跳舞!