捉蝴蝶_一件有趣的事作文400字
在一片绿色的草地上,许多美丽的蓝色蝴蝶在空中飞翔,被我和一些早来上课的同学发现了。我们跑过去,饶有兴趣地追上去。该上课了。我们跑去告诉屈老师关于捉蝴蝶的事。老师已经准备好了图画书和投影。听了我们的故事后,她暂时改变了主意,决定和我们一起去抓蝴蝶。
这真是一件有趣的事情。我们像野猪看到食物一样冲了出去。老师给了我们一些工具,有几个同学没送,不过没关系。他们可以用手。一开始我们喊“啊,啊……”,把蝴蝶吓跑了。这时,曲老师对我们说:“悄悄抓蝴蝶,不然就飞走了,等它们掉下来再抓。”所以屈老师先抓了三个,大家都很高兴。过了一会儿,我也抓了两只。只要安静,就能接住。多么有成就感!
突然,我听到一声滑稽的叫声:“啊,我的屁股!”哈哈,原来屈是被剑麻刺的。大家都笑了。
多么快乐的一天!希望屈老师以后带我们出去玩。