中秋节前后的桂花300字
中秋节前后,是桂花盛开最旺盛的时候。不要错过欣赏桂花的大好时光!桂花真香。我能从远处闻到一股清新的香味,但我闻不到香味。我都快被这小桂花灌醉了。谁不会沉迷于这淡淡的花香?桂花的颜色真的很鲜艳,金黄,银白色,银色,一束可爱的金色阳光照在桂花身上。这种颜色绝不次于闪耀的金银;桂花真的很活泼。这个簇里有很多花。它们比优雅的玫瑰更艳丽,比五颜六色的菊花更可爱,甚至比灵波仙子水仙花还要茂盛.
一阵风把桂花的香味带到人们的心里,给世界带来温暖和祝福。中秋前后桂花真的很好吃!