第一次接受采访作文500字-小学二年级作文
你上过电视吗?面试过吗?告诉你:今天《校园零距离》要面试我了。
是什么让我接受采访?是因为我在“留一桶水开奥运花”活动中获得了二等奖,也是学校和家里的节水监督员。我的主人乐乐的姐姐来了,我的心里既激动又紧张。乐乐的姐姐穿着一件淡黄色的连衣裙和一条牛仔裤短裤,看起来很精神。她后面跟着一个带着摄像机的摄影师。
看着乐乐姐姐和蔼可亲的样子,我紧张的心情像石头一样落地了。
我开始面试,配合的很好,就像钟表上的分针和秒针。该爸爸说了。爸爸说的很好,有一次过了。轮到胡先生再说了,也很好。最后我上楼的时候哥哥说,哥哥好像听不懂乐乐姐姐的话。他还开了个玩笑:乐乐的姐姐对楼上的哥哥说:“等一下,你指的是尹玉泽发给你的节水建议书。”但是楼下的哥哥指着别的地方。也许他太紧张了。乐乐的妹妹犯了一个错误,一次又一次,一次又一次,一次又一次试十二次也可以。
这时,摄影师大汗淋漓,衣服被汗水湿透了。这一刻,我感受到了电视台工作人员的辛苦!
在这次采访中,我不仅成为了电视上的小明星,也了解到了电视台工作人员有多难!