我们有趣的作文举办了采访小记者的体验活动。快看!我们一个个精力充沛地踏上了面试的征程。我们的地方是平安超市,人人都爱。
到了平安超市,脚好像被施了魔法,走不动了。要上电梯,我们就冲向电梯,慢慢的我就到了电梯中间,不过我还好,现在心脏像兔子一样狂跳。
在二楼,我们开始四处打探。我在超市里跑来跑去,脸都白了,还没选好。突然,一个阿姨在我脑海里冲我笑了笑,我赶紧转过头。果然,一个阿姨冲我笑了笑,我的信心开始翻涌。我跑过去问他:“不好意思打扰你了,请问最受欢迎的洗发水是什么?”
“是海飞丝。”阿姨和蔼的说。
“谢谢!”我连忙对阿姨说。
这次经历让我变得勇敢。