今天,我和妈妈去了南通文峰公园。早上,我很兴奋,起了个大早。
一路上车水马龙,人来人往,一派热闹景象。也看到了巍峨的军山。大约一个小时左右,我们到达了文峰公园。
公园里有很多人。我们玩的第一个项目是过山车。当我们上了马车,我的心有点紧张。我双手紧紧抓住保险杠,“滴答”。车子发动的时候,没走多少米,我就吓得大叫起来。它像一匹脱缰的野马,一会儿就像把整辆车翻了个底朝天。我惊恐地坐着。“滴答”的车终于停了下来,我大大松了一口气。
然后,我们又玩了美人鱼。我和妈妈坐在我精心挑选的一只红海豚(tun)的肚子里。每隔几米,小海豚就转三圈,像个调皮的孩子,让我头晕目眩。过了一会儿,它停了,我长长地舒了一口气。
我们还玩了惊险的碰碰车、海盗船、月亮湾汽车.
下午,我精疲力尽,汗流浃背,妈妈说:“该回家了。”我不情愿地离开了公园。
今天玩得开心!