爸爸是个普通劳动者作文300字-小学二年级作文
父亲是一名普通工人,——公交车司机,每天开车从路桥到宁波。有时没有周末或假期。
有一次我坐在父亲的车里,看着他那只握着方向盘的大手,小心翼翼。我不禁吃了一惊。原来爸爸的大手上有很多疤痕。因为他经常握方向盘,手上全是老茧,大手粗糙但有力。
爸爸每天早上总是五六点起床,不管是冬天还是夏天。我总是空腹去路桥吃早饭,所以经常有胃病。有时候晚上回来说背疼腿疼,就突然坐到沙发上。我妈叫他吃饭,我爸就睡着了。
五一就要到了。今年五一休息的话我让我爸带我去宁波玩。爸爸开心地点点头。但我知道我已经说了好几年了。希望这个五一真的可以带我去宁波玩。
我很爱我爸爸。他是一个大车司机,一个普通的劳动者。