工作狂——爸爸作文300字-小学二年级作文
工作狂——爸爸
惠州市霞浦小学二年级二(1)班钟(8岁)
指导员:张寿泉
我父亲是一名警察。他有高高的鼻梁,浓密的眉毛和锐利明亮的眼睛。我爸还是工作狂!
我记得有一次,我爸爸答应和我妈妈一起去逛街游泳。刚到彩虹购物中心上空,下了车,我们全家听到有人喊:“抢劫,抢劫。”带着职业的敏感,爸爸的眼睛又开始发挥作用了。爸爸的“雷达”看了看四周。爸爸发现了小偷,赶紧向他跑去。三下五除二,小偷立刻被他父亲抓住了。人群只是来观看。看到这些围观的人夸我爸勇敢,我很骄傲。
这是我的工作狂——爸爸。