变色龙爸爸作文500字-小学二年级作文
变色龙爸爸
二年级周子萨
我父亲是一只变色龙。他叫周英凯。他今年38岁,职位是总经理。他又瘦又高。
为什么他是变色龙?慢慢听我说。
记得有一次,我考了105分,爸爸给我买了一个陀螺,让我开心又兴奋。
但是有一次,我书法失败了。父亲怒不可遏,把我写的书法纸扔进垃圾桶。
我哭着下楼去找书法纸,但是找不到。找出来好像是一厢情愿。后来,我向父亲道歉,父亲原谅了我,帮我找到了那张纸。
记得一年级的时候,左手有两块骨头错位了。父亲三步并作两步来到学校,马上把我送到医院,让医生给我打石膏。
我二年级数学第一单元考了85.5 7.5,这让我爸真的很生气。他撕碎了我所有的试卷,扔掉了我的玩具,这让我很害怕。
父亲又一次带我去儿童公园玩耍。父亲鼓励我去玩蹦极,让我心都跳出来了。真的很刺激。父亲带我去鬼屋玩张飞杀人、汽车打人等刺激的游戏。他在锻炼我的勇气。
这些事情在我的记忆中记忆犹新。我父亲一会儿严厉,一会儿善良。好一个变色龙爸爸!
我爱我的家。