上周五下午,爸爸突然肚子疼。我和妈妈不知道怎么回事,就陪爸爸去医院检查。
看了一会,医生问了父亲几个问题,说:“先挂几瓶盐水。如果没有好转,就要住院。”然而父亲挂了好几天盐水,病情一直没有好转。医生让他拍x光片。结果医生发现父亲小肠有些问题,需要住院做手术。我和我妈都有些担心。
手术当天,我们站在手术室外耐心等待。我一直在门外走来走去,不知道爸爸现在怎么样了,赶紧开车吧。一个多小时后,手术室的门开了,医生说:“手术很顺利。”我只是在地上放了一块大石头在心里。爸爸出来了,他躺在轮椅上。我拿着轮椅推进病房。医生来帮我们把爸爸抬到床上,让他躺下。他还让护士带个电脑之类的东西来监督。
第二天是星期六。一大早来到医院,看到妈妈眼睛红肿。父亲床下有一袋血,旁边有个尿壶。三天后,和电脑一样的东西消失了。我想看到我父亲的病情有了很大的改善。几天后,连氧气瓶都被移走了。但是,爸爸还在吃全流的食物。我觉得爸爸真倒霉,唉,看来酒不能再喝了!
几天后,父亲出院了。我的家人非常开心。当我们回家时,我们都祝贺我父亲出院。