《了不起的狐狸爸爸》读后感
这几天看了《了不起的狐狸爸爸》。
这本书讲的是三个最不生气的人。他们恨狐狸爸爸,决定杀死他们的家人,但是狐狸先生的家人用智慧和力量打败了敌人。
我认为狐狸的父亲很聪明。当三个饲养员守在洞口,闭口不言的时候,他们拿着布丁鸡把他们骗出了山洞。狐狸们虽然饿了三天三夜,却没有上当。我认为他们非常强大。然后他们挖了个坑,从另一个方向来到了博格斯的第一鸡舍。吃了一顿大餐,觉得他们太聪明了。吃完后,敌人守在原来的洞口,等着他们上当。
从这个故事我知道,我不能相信敌人的话。遇到困难,我要坚强勇敢,努力战胜敌人,取得胜利!