二年级作文游天台山
发布时间:2021-10-19 11:36:08 查看人数:72
一个暑假的日子,我们一大群人一路唱着歌去了美丽的天台山。
屋顶以瀑布闻名,难怪有人说“从屋顶回来不玩水”。据说有200多个大大小小的瀑布。刚下车,我们走了一会儿,然后到了第18英里的香草谷。乍一看,到处都是平坦的石头海滩,从瀑布冲下来的水对我们来说变得非常温柔。我和姐姐迫不及待的跳进去打点滴。哇,水真冷!我和妹妹小心翼翼地抓着树枝,来到瀑布前。我们在这里拍照,互相泼水,玩得很开心。突然我们听到“扑通”一声。回头一看,原来是杨光叔叔不小心摔倒了,变成了“落汤鸡”。就在这时候,我听到姑姑一声尖叫。原来姐姐的球鞋掉到水里了!我赶紧跳上岸往下游跑,鞋子刚好冲过来,就一手抓住了。
“我拿到了,我拿到了!”我高兴地跑着,手里挥舞着姐姐的臭鞋,逗得大家哈哈大笑.