鬼屋“探险”作文800字-小学二年级作文
“鬼屋”探索
山东省聊城市陈文乡希望小学62班张华光
今天星期天,我早早起床,来到王良家。“哦,这么多人!”王晓刚、张金辉和杜强有六个人。
杜强谈到了他家附近荒芜的院子,杂草丛生,阴森可怕!然而,这引起了我们的兴趣,我们决定探索鬼屋。
我们拿了一把短刀,一把软剑,一根铁棒,还有一只手。老杜熟悉这片土地,打前锋。他拿着长枪冲进去。我们冲过垃圾场,翻过了墙。我胆小怕事,所以手里拿着桃木剑夹在中间,因为我坚信桃木可以驱神捉鬼。老杜正在前面除草,突然尖叫起来。我们都竖起了耳朵。原来老杜割破手指——给了我们一个假警报。我们刚刚平静下来,只听到砰的一声。原来是张金辉打碎了那个腐烂的杯子。
当我们来到这所房子时,蜘蛛网到处都是。往里看,有一张破床和一个油漆脱落的破旧衣柜。一切都破烂不堪,让人想起远方的人和可怕的事我觉得越来越恐怖,一直在空中挥舞着剑怕鬼。突然,我觉得脚底下很硬。我低头一看,看到一根骨头。“啊”,我尖叫着,出了一身冷汗。他们也魂飞魄散,一阵尖叫,我感到头晕目眩,浑身发抖,缺乏精力。大胆的老杜慢慢向前走,用软剑摸着骨头。经查证,可能是鸡骨头,因为他经常看到野猫在这附近游荡。
我们翻墙,还穿越了臭气熏天苍蝇乱飞的垃圾场。现在,我不怕身后有鬼了。
多么难忘的早晨!没有“鬼”。人怕鬼是因为心里有鬼。