二年级探险作文
关于阅读《超级笑笑鼠与别动队去探险》的思考
本溪市莲峰小学二年级六班王耀轩
一天下午,我看《超级笑笑鼠与别动队去探险》的时候,觉得微笑老鼠很勇敢,很冒险,很乐于助人。我很喜欢他。
这本书的主要内容如下:嘻哈小镇的生活很快乐很有趣,小老鼠和他的朋友们一起去冒险,举办一年一度的尾巴大赛,一个个展示有趣的故事,老龙找睡觉,发明尖叫卡胆小粉,糖果雨从天而降,还有最酷的吉祥物。
受到这本书序列号的启发,我们应该像这篇文章中微笑的老鼠一样勇敢和乐于助人。要勇敢面对困难,学会帮助别人,遇到挫折不要灰心。