“嘿!快起来!否则,我们不能上船!”原来我爸担心是因为怕错过邮轮。于是,我们匆匆吃了早饭,然后跑到码头,弄得我们汗流浃背。
我终于赶上了克鲁斯。刚坐了一会儿,就看见几个鬼往上层走。我爸晃晃悠悠的跟着我。过了一会儿,我看到我爸兴冲冲地下来,对我们说:“上面太美了,太酷了,就是有点摇晃。”我说:“没事,走吧!”抬头望去,海和天连在一起。奇怪的云,加上美丽的岛屿和从船体溅起的白色浪花,让人感觉仿佛在梦中。小船冒着风浪。风吹在身上,把人从梦中惊醒,让人感觉特别爽。
当我们到达长岛时,我们开始探索丛林。我们走进热带雨林,对一切都充满了好奇。
我刚刚遇到一只像鸡一样的鸟。过了一会儿,我看见一只袋鼠跳着从我身边经过。
走了一会儿,只听到“咔嚓”一声,树枝断了,妈妈有点害怕。走了一会儿,我(用眼睛)(删掉括号里的句子)发现了一只巨大的蜥蜴,它正在慢慢地向前爬。(我)赶紧让我爸拍照。我爸为了拿他的高清相机错过了巨蜥。过了一会儿,我们去看榕树。
这条路很陡。我和妈妈牵着手一起向前走。我爸说:“快点,跑几步,没事的。”话音刚落,只听“扑通”一声,我爸摔了个大屁墩。拍了榕树的照片后,我们来到一个十字路口,有三条路线可供我们选择。我们三个人选择了中间道路。走了一会儿,我看到那条路分成了三条路。所以我们在那里走了一圈,最后我们看到了一个垃圾桶,但原来是一个水泥厂。过了一会儿,我们终于找到了出口。
来到一家餐馆,吃了buffee。牛排好吃又嫩,让我的嘴滑滑的。我又吃了两份牛排。过了一会儿。我吃不下。喝酒。我喝了一杯菠萝、芒果、橘子、柚子,(全部四个逗号改成了暂停)牛奶混合果汁。两杯酒下肚,(改成“再来一杯”)我真的喝不下了。我去了趟洗手间,玩了一会游戏,高高兴兴的回家了。