小鲤鱼探险作文500字-小学二年级作文
小鲤鱼冒险
盐城市第一小学二(12)班
东夷贤
有个调皮可爱的小动物叫——小鲤鱼泡。
它穿着一件金红色的连衣裙。从远处看,它有一双大眼睛,像两颗黑色的宝石。
一天,他和奶奶出去散步。突然,它听到附近有一些声音。于是他游过去看看。原来他们正在讨论如何到达水下世界。
小鲤鱼想出了一个好主意,对朋友们说:“我们去海底欣赏美景吧!”伙伴们听了之后,一遍又一遍地说好。但是他们不知道如何到达水下世界。他们分手了。小鲤鱼游啊游。当他们看到酷时,他们高兴地说,“你知道怎么去水下世界吗?”酷摇头说:“不知道。”
小鲤鱼游啊游,看到了美丽的珊瑚。一只美丽的小水母从珊瑚后面出来了。她说:“你好,我叫美美,我是歌手。你怎么了?”小鲤鱼皱起眉头说:“不知道怎么去海底世界?”小姐姐说:“我知道怎么去,请你陪我。”
后来他们游啊游,看见一只大龙虾,中间夹着两把锋利的大刀,瞪着两只凶狠的眼睛说:“快把钱交出来,不然没人进去!”他们必须想办法。小鲤鱼终于想出了一个好主意,对大龙虾说:“大龙虾,你真的很帅,很配当国王。”龙虾听到这些,觉得很开心,但是没有注意到他们。
终于,两个人终于逃出来了。