雨花台探险洞游记300字
今天我们去雨花台春游。雨花台乐园真的很好玩。这里有探险洞、章鱼、迷你山地自行车和旋转木马但最刺激的是冒险洞。我们刚进洞,奇怪的‘嘶嘶’叫声是蝙蝠的声音。不知道什么时候,一只大‘老虎’出现在我们面前,用它所有的牙齿和爪子扑向我们。这一吓终于结束了,不过还好。啊!我面前的学生发出可怕的响声,我一看就尖叫起来。有一个巨大的蜘蛛精灵坐在网上等着我们掉进它的网里!终于有了一丝曙光,我们解放了!虽然这次旅行有点吓人,但我们很开心,也锻炼了我们的勇气。如果有兴趣,不妨试一试!