小学二年级作文:我喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是——,一个黄色的小鸭子存钱罐,是我十岁的时候姐姐给我的。它不仅可爱,我也喜欢它。
这只黄色的小鸭子是由塑料制成的。它头上戴着一顶小银冠,仿佛是这里的主人;下面是两只大眼睛,就像两颗大水晶,水汪汪的,好像在说:“小主人好。”多可爱啊!接下来是小黄鸭的扁嘴。多么健谈!脖子上有一串亮白色的珍珠;全身黄澄澄,非常闪亮。
我非常喜欢小黄鸭。它陪伴了我两年多。但还是完好无损。我一有时间就给小黄鸭“洗澡”。让小黄鸭发光还是那么好。我会一直陪伴它很久。我喜欢小黄鸭!