精彩的木偶剧
这周六是我最开心的一天。孩子,你知道为什么吗?因为父母想带我去顺德演艺中心看大型公仔短剧《灰姑娘》。
我们来到顺德演艺中心,我好像在五星级酒店。那里的灯不像我们家的灯。它们是由水晶灯制成的。很豪华很漂亮,座位也很舒服。
《灰姑娘》的表演开始了。我看到一个小学生娇娇和三个同学被带到灰姑娘的童话世界,因为他们损坏了童话书。仙女告诉他们要团结互助,也要有一颗善良宽容的心回到现实世界。在童话世界训练了六年,他们终于找到了回归现实世界的机会。回到现实世界后,他们变成了善良勇敢团结的小学生…
看完这部木偶剧,我学会了面对困难要团结,要勇敢,要坚持。我明白了,做人一定要有一颗善良宽容的心,才能快乐的成长。
今天,我学到了很多知识!