去北辰山玩作文700字-小学二年级作文
今天是劳动节。我们决定去爬厦门市同安区的北辰山。当我们准备好旅行时,我们上了公共汽车,出发了。三个小时后,我终于到达了目的地。我们飞到大门口,买了票,然后兴高采烈的进了大门。里面人山人海,很热闹,充满了欢笑和欢笑。
我们坐电瓶车去了爬山的地方。在电瓶车上,我看到了一个白色的大雕像,那是王诜开民的雕像广场。当我们下车时,我们开始爬山。我们首先来到“龙墙”,墙上雕刻着各种“飞龙”,许多清泉从龙口喷涌而出。
在上山的过程中,我们经过了很多小水池。有些泉水在流动,有些在叮当作响,有些在跳动,像是在为我们欢呼!我在一个小池塘里发现了一只对虾。我激动得快走了一步,不小心掉进了水里,混着水和泥。大虾吓坏了,跑得无影无踪……我们来到了“鸳鸯池”,瀑布直泻而下,池水清澈见底。一路上,我们还看到了各种各样的植物,包括高大绿色的松树、茂密的枫树和美丽的山花阳光明媚,我们气喘吁吁,汗流浃背地来到“蘑菇亭”。休息过后,我想再爬一次。父亲拦住我说:“离山顶还有900米。我们下山吧!否则就来不及回去了。”
下山时,我找到一个底部清澈的小水池,拿起一个空矿泉水瓶,灌了两瓶山泉水,准备带回去烧开水喝。我妈给我做了一个杂草丛生的小草帽,我戴在头上玩。然后我们又回到了“弹幕”。我脱下鞋子和袜子,卷起裤腿。我等不及水了。泉水好冷啊!我迅速爬回石头,然后忍不住下水。这时,我发现水里有许多大大小小的鱼,卷起袖子,把手伸进水里。水面立即产生波纹,鱼看不见了.
夕阳下,我们依依不舍的离开了北辰山。北辰山真好玩!